有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 脾刚切除,蛋白指标低

脾刚切除,蛋白指标低

已回复

会员184689460 29岁 2019-11-08 21:12:19 悬赏5元
脾刚切除,蛋白指标低
我也要悬赏提问
  • 蛋白s活性低怎么治疗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:55920
问题分析:您好,如果蛋白偏低,要防止出现低蛋白血症和免疫功能下降。
指导建议:请提供一下现在血常规和肝功能的检查结果 ,我们看看低蛋白的轻重程度,应该如何处理。

2019-11-08 21:18:26

相关问答
蛋白s活性低怎么治疗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:103215
问题分析:您好,您蛋白s活性低,如果是遗传性的就很麻烦了,当然遗传性的都是常染色体遗传。这个还要分纯和和杂合的区别,
指导建议:如果不是遗传性的吃药调整身体,总之不合格会容易导致流产的发生
2019-07-18 15:46:07
相关问答
其他肿瘤指标均正常,胃泌素17指标21.

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:21414
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的检查结果胃泌素高和个人的服用药物熬夜等情况都有关系。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,可以咨询主治医生,可以再次进行复查后再做进一步的判断,按医生指导下,进行检查前准备。不要服用药物。
2019-08-25 17:00:09
相关问答
血小板低,如果没输足够量的免疫丙球蛋白是不是起不到

职称:主治医师

专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆囊炎,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:5953
问题分析:你好,根据您所描述的情况,那目前血小板偏低的话,容易导致一些出血的现象。
指导建议:你好,那免疫球蛋白也是能起到增加抵抗力的作用。
2019-09-04 08:10:49
相关问答
请问肝硬化脾亢病人可以部分切除脾脏吗?

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:60
问题分析:根据您所述,肝硬化,食管,及/或胃静脉曲张出血的诊断明确。脾切除是预防出血的一个技术,但不是唯一的技术。
指导建议:1)对于食管、胃静脉曲张出血,还要明确肝硬化的病因,对因治疗也是预防出血的关键步骤之一。2)药物预防、内镜套扎与硬化,TIPS也是重要的方法。3)如果采用脾切除治疗,一般全切,部分切除与否,需要由手术医生确定。
2019-10-23 16:48:32
相关问答
肝脏指标个别不正常

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2886
问题分析:你好,根据您所描述的情况,那目前是有一些转氨酶升高的现象。
指导建议:你好,建议你最好清淡饮食,再就是可以用一些药物来降低转氨酶的现象,平时要多锻炼身体,定期去医院做复查。
2019-09-21 09:45:02
相关问答
你好,怀孕这个指标正常吗?

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3513
问题分析:您好,根据检查结果来看这个是怀孕了,检查结果没什么影响。
指导建议:建议最好还是注意休息,不要劳累前三个月不要同房,这种情况建议最好还是吃点黄体酮比较好孕酮不是太高,注意建议最好还是定期做好孕检,40多天左右做B超检查孕囊确定宫内孕
2019-10-16 13:07:05
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
550|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脾刚切除,蛋白指标低