有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 今天吃了每日坚果和减肥饼干然后就开始震疼

今天吃了每日坚果和减肥饼干然后就开始震疼

已回复

会员184688782 24岁 2019-11-08 15:37:41 悬赏5元
你好,医生,我刚刚吃了一袋坚果和一个减肥饼干,现在引起我的肚子很疼,这是怎么回事
我也要悬赏提问
  • 我吃了减肥药,怀孕了,孩子能要吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:103150
问题分析:您好,您肚子疼,可能是吃坚果导致的,先喝点水。以后少吃减肥饼干,对肠胃也是不好的
指导建议:想减肥,得先适当地多运动 。如早晨晚上各跑步1个小时左右。得坚持,会逐渐有减肥效果的。平时饮食方面尽量少吃油炸型食物。另外像打打篮球,打打乒乓球及跳绳等都是不错的,最好不要服用减肥药,以免影响到身体健康。

会员184688782 |

追问:
那怎么处理呢

王磊 |

回复:

先注意保暖,喝点温开水,看看是否缓解,具可不能再吃减肥饼干,都是垃圾食物

相关问答
我吃了减肥药,怀孕了,孩子能要吗

职称:副主任医师

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排卵期出血,子宫内膜增生,子宫息肉,宫颈息肉,更年期抑郁

向我提问   已帮助用户:31621
问题分析:你好,很高兴为您解答问题,稍后为您解答。减肥药有很多种,如果你在服用减肥药的过程中怀孕了,要看是哪一种减肥药,是否会导致胎儿畸形的药物。
指导建议:如果是一些维生素微量元素含量的减肥药,呃,通常对于怀孕是没有影响的,要看药物的含量是什么
相关问答
减肥期间怀孕对胎儿影响大吗

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3396
问题分析:你好,根据你所描述的情况,以优生优育你的角度来说,不建议留下的
指导建议:如果留下,还是需要定期做好产检,nt唐氏筛查四维彩超,这些大牌机检查都需要检查的,通过之后说明是没有问题的
相关问答
吃减肥药,脸色变黄,长斑,怎么办

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:55747
问题分析:您好,根据症状显示,有可能是药物副作用,导致内分泌失调,肝功能异常,导致的面部发黄。
指导建议:可以做肝功能检查来确定清楚,看除了停止用药,是否需要使用护肝药物治疗。
相关问答
我吃了减肥药一边脸大一边脸小是怎么回事可以恢复吗

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:21195
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状,如果双方脸部有轻微不对称的情况,考虑是属于正常的。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,如果差别较大的话,需要到医院五官科进行检查的,一般情况下没有太大影响,建议合理减肥,保持营养均衡。
相关问答
你好,我三天前吃了减肥咖啡,现在出现,心跳加速,胸

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:21195
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状是由于服用减肥药物不良反应导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,最好停止服用目前的药物,注意保持营养均衡。一般情况下不会有太大影响,如果继续出现不适的情况,需要到医院进行检查。
相关问答
我对象(27岁)连续吃减肥药有三年了,今年7月份怀

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8330
问题分析:这样说吧,其实所谓的减肥药不算是药物,是
指导建议:这个情况下我们医生是没有办法知道这个对小孩是不是会造成危害,所以你这个情况只能是按要求定期产检,发现问题才来处理,也可以去当地的遗传咨询中心,带上吃的药物做个遗传咨询,看看是不是有必要做产前诊断
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

减肥相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

今天吃了每日坚果和减肥饼干然后就开始震疼