有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 我是眼病患者

我是眼病患者

已回复

会员184688322 53岁 2019-11-08 09:26:36 悬赏10元
我是一名糖尿病眼底黄斑病变患者,糖尿病12年,4月眼底出血在沈阳医大附属四院做了双眼四次激光手术,11月又有出血,又去盘锦何氏眼科看了,说打康柏西普,效果不一定好,我现在视力左眼0.3右眼0.5,左眼视力不清看东西不清,直线弯曲,请问一下有好的治疗方法吗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 眼睛分泌物增多是不是红眼病

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:24520
问题分析:您好,这种情况主要还是平时要注意休息,多吃一些富含维生素的食物。
指导建议:糖尿病的话一定要注意服用药物,控制好病情,以免控制不好的话容易导致并发症,这个一般主要还是使用激光进行治疗。这种情况一般主要就是激光治疗恢复比较好。严重的话还是需要手术的。

相关问答
眼睛分泌物增多是不是红眼病

职称:主治医师

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔颌面部软组织损伤

向我提问   已帮助用户:21104
问题分析:您好!根据你的描述和照片你的情况是急性结膜炎(红眼病)。
指导建议:建议你清洁干净眼部分泌物,局部频繁点托百士,睡前涂红霉素眼膏治疗。
相关问答
请问张红主任最近出诊的时间?我母亲眼病很严重,有朋

职称:主治医师

专长:过敏性鼻炎,扁桃体炎。鼻息肉,慢性鼻窦炎,慢性中耳炎。

向我提问   已帮助用户:29
问题分析:您好,这种情况平时最好还是注意休息,保证充足的睡眠,尽量不要熬夜
指导建议:多喝水,多吃一些新鲜的水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,这种情况一般主要还是使用消炎药进行治疗,如果严重的话,还是需要及时的去正规的医院眼科检查一下具体感染的原因,对症治疗的。
相关问答
/糖尿病眼病需作手术肾功衰竭如何改善

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:24520
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个主要还是糖尿病导致的并发症。
指导建议:这种情况主要还是平时服用药物控制好血糖,以免控制不好容易导致并发症,这个肾部疾病比较严重,还是需要住院进行治疗的。
相关问答
红眼病患者

职称:医师

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:你好 你这种情况的确已 经感染,需 要应用抗 生素控制感染,同时要保持眼部卫生。
相关问答
得红眼病患者可以消炎吗?

专长:鼻息肉,扁桃体周围脓肿,鼻窦炎,过敏性鼻炎,萎缩性鼻炎,咽部异感症,耳廓软骨膜炎

向我提问   已帮助用户:6275
问题分析:您好!您说的情况,我已获悉。红眼病可以口服或静滴抗病毒性药物,滴眼药水,涂药膏治疗。
意见建议:建议您到医院眼科详细检查一下,明确诊断后,规律治疗,合理用药。祝您早日康复!
相关问答
得红眼病患者有什么表现

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:111388
指导意见:真菌感染性 结膜炎,用重组牛碱性纤维细胞生长因子眼用凝胶,左氧佛沙星凝胶 ,氧佛沙星滴眼液 ,佛康唑注射液滴眼
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是眼病患者