有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 能让阴茎保持半硬的药物

能让阴茎保持半硬的药物

已回复

会员184643088 30岁 2019-11-08 00:15:55 悬赏5元
能让阴茎保持半硬的药物
我也要悬赏提问
  • 我37岁了,怎么能让睾丸和阴茎长大了

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:医师

专长:骨折,骨质疏松,椎间盘突出

向我提问 电话咨询   已帮助用户:9547
问题分析:你好,这样的药物有一定副作用,对心脏不太好,尽量少用
指导建议:主要是盐酸西地那非片,其他的药物都没有这个有效果

2019-11-08 00:17:56

相关问答
我37岁了,怎么能让睾丸和阴茎长大了

职称:主治医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生

向我提问   已帮助用户:2282
问题分析:根据患者的资料,对于阴茎的增粗增大可以使用拉伸锻炼法。
指导建议:还可以经常刺激海绵体,使其体积增大,每天坚持50到100次,有一定的作用。
2019-10-04 03:15:23
相关问答
阴茎一直处于硬的状态会不会有什么影响

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32023
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状,考虑是由于青春期分泌旺盛正常的生理反应。
指导建议:建议多注意观察,目前的情况,一般不会有影响的,建议平时转移注意力,减少勃起的情况。
2019-07-10 19:40:44
相关问答
牙套带一年半收一部分不想带可以戴保持器吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:21104
问题分析:您好!根据你的描述你的情况应该是上颌前突正畸矫治效果不好,保持器只有保持功能,不能改善上颌前突。
指导建议:建议你到正规医院口腔科就诊通过拍头颅侧位片取模测量研究确定是骨性还是牙性上颌前突再确定治疗计划。
2019-11-04 02:17:59
相关问答
阴茎根部有肉粒

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5802
问题分析:你好,从图片上来看,这里有可能是脂肪粒。也有可能是由于真菌感染导致的症状。
指导建议:如果没有出现什么不适症状的话,这个一般没什么大碍,主要平时要注意做好个人卫生 勤换内衣预防感染的现象,建议擦上百多邦进行治疗。先注意观察看看,没有好转的话,需要去医院皮肤科检查一下的。
2019-09-18 08:50:35
相关问答
你好医生我阴茎菌群感染用什么药物可以治疗

职称:副主任医师

专长:肿瘤防治与健康教育肿瘤的三级预防; 心理健康咨询;慢性病;传染病及性病艾滋病预防控制;儿童预防接种和生长发育

向我提问   已帮助用户:148
问题分析:你好,很高兴为你服务。从图片上看是有些摩擦伤。
指导建议:你好很高兴为你服务。建议以后注意不要太剧烈可以清创后外敷百多邦。
2019-10-05 05:33:24
相关问答
牙齿正畸保持器问题?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:21104
问题分析:您好!根据你的描述如果你的保持器最后损害的部分去除会引起最后的牙齿伸长。所以你的情况需要尽早重新制作。
指导建议:建议你尽早到原来的医院复诊重新取模制作保持器。
2019-07-10 03:37:09
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

能让阴茎保持半硬的药物