有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > tsh4.270吃优甲乐一天一片,但是有必要吃金水

tsh4.270吃优甲乐一天一片,但是有...

已回复

会员184687368 25岁 2019-11-07 16:05:24 悬赏3元
tsh4.270吃优甲乐一天一片,但是有必要吃金水宝片吗
我也要悬赏提问
  • 甲减服优甲乐一天一片,现tsh

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 深州市中医医院 内科

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:55667
问题分析:你好,结合你描述的这种情况,考虑是甲减,可以口服优甲乐药物治疗,通过服药后,病情控制比较稳定。
指导建议:金水宝胶囊有补益肺肾的功效,可用于治疗腰酸、乏力等不适的症状,增强机体免疫力。可以用于病情的辅助治疗。

2019-11-07 16:25:02

相关问答
甲减服优甲乐一天一片,现tsh

职称:护士

专长:月经不调、妇科炎症、痛经

向我提问   已帮助用户:44447
指导意见:你好,根据你叙述的情况,如果担心多囊卵巢可以就医检查明确,另外服用药物也是需要考虑的原因,建议你及时就医做个全面检查明确,不要压力过大
2016-06-14 12:46:20
相关问答
tsh3.04备孕有必要吃优甲乐嘛

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,最好在医生指导下吃药的,无论甲亢或甲减、甲低,病情轻者均不影响怀孕,但其流产或死胎率较高。
2016-06-14 13:02:56
相关问答
甲亢术后甲减吃优甲乐一片,现怀孕TSH在3.68请问优甲乐...

职称:主治医师

专长:细菌性阴道炎,妇科炎症,前庭大腺囊肿,非特异性阴道炎,阴道炎,慢性盆腔炎,巧克力囊肿,羊水过多,前置胎盘,妊高征

向我提问   已帮助用户:3136
问题分析:妊娠后的TSH需要控制在2.5以下,妊娠期最好是让甲状腺功能不要低下的,必要时需要加用优甲乐的量。
意见建议:认为妊娠期甲状腺功能低下是影响孩子的发育的,你目前是需要药物加量的。
2016-12-17 21:38:37
相关问答
TSH值偏低,要忌碘吗?要吃优甲乐吗?

职称:医师

专长:消化道出血,乳腺增生,老年人乳腺癌,乳腺湿疹样癌,慢性腰部劳损,颈椎病,颈腰综合征,肛裂,肛乳头炎,肛周脓肿

向我提问   已帮助用户:1160
还要查T3、T4,如果T3、T4正常,就不用忌碘也不用吃优甲乐。祝你身体健康!
2016-05-22 02:56:10
相关问答
孕妇tsh3.1要吃多大量优甲乐

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:5802
问题分析:您好,根据您的描述,考虑是孕期甲减,其是影响怀孕的一个重要原因,也可能会导致流产。
意见建议:建议您可以去医院向相关医生进行咨询,然后再进行下一步治疗,祝您健康!
2015-09-01 16:53:45
相关问答
怀孕28周 TSH4.431要吃优甲乐么

职称:副主任医师

专长:子宫内膜异位,妊高征,羊水过多,早产,前置胎盘,胎盘早剥,羊水过少,破水,妊娠合并糖尿病,产褥感染

向我提问   已帮助用户:58827
指导意见:你好,目前怀孕。根据抽血化验结果来看数值高于正常值。建议口服优甲乐进行治疗之后再次复查
2016-01-21 13:07:33
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
644|

金水宝片相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

tsh4.270吃优甲乐一天一片,但是有必要吃金水