有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 包皮内测,发红出血,还有点疼

包皮内测,发红出血,还有点疼

已采纳

会员184685848 20岁 2019-11-06 20:44:08 悬赏5元
包皮内测,发红,出血,还有点疼,是包皮炎吗
我也要悬赏提问
  • 包皮手术疤痕疼

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:骨关节炎,尺桡骨干骨折,踝关节扭伤,髌骨骨折,尺桡...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:36826
问题分析:您好,你说的情况,我需要看看您的图片应该属于阴茎包皮炎的问题。
指导建议:您好,像这种情况应该是选择1:5000的高锰酸钾稀释液清洗,红霉素软膏外涂。如果有包皮过长及时选择手术。

会员184685848|

追问:
医生,高锰酸钾是那种颗粒的吗,在网上买行吗,是不是都是一样的

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

李向宁|

回复:

可到药店去购买药店随着就可以拿来外用了。

追问:
我是因为出不去,所以网上买行吗?还有图片您看见没?是这病吗,还有别的病吗,我看好像还有很小的小粒粒,

李向宁|

回复:

你好,可以在网上购买的。

追问:
那图片您看见没呢?是这病吗,涂碘伏可以吗

李向宁|

回复:

你好,是这个疾病,可以选择碘伏的

追问:
那这个没啥影响吧,能彻底治疗吗,用高锰酸钾和红霉素软膏一天几次呢,?还用别的口服药吗?,或者别的什么药

李向宁|

回复:

你好,高浓酸钾稀释液,每天用两次红霉素软膏,每天用三次。

追问:
还用别的口服药吗,还用别的药吗

李向宁|

回复:

你好,没有必要口服的。一般是选择外用药物就行了

追问:
好的好的谢谢医生,

相关问答
包皮手术疤痕疼

专长:骨折,颈椎病,骨质增生

向我提问   已帮助用户:2272
问题分析:对于包皮手术后一年出现瘢痕痛,要考虑异物刺激如手术线结没有吸收,或者是有炎症的可能。
指导建议:到医院泌尿外科检查,如有线结给予处理,如有炎症对症治疗。
相关问答
割包皮后系带处疼痛

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31995
问题分析:你好,根据你所描述的情况,包皮手术后会出现水肿是属于正常的情况。
指导建议:建议多注意观察,如果开线严重的话,需要到医院外科进行处理的目前的情况,使用碘伏药液擦拭消毒,同时口服消炎药物。
相关问答
包皮一圈胖肿,不能碰,一碰就疼,勃起更疼

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:5734
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个主要还是由于感染炎症导致的。
指导建议:平时要注意做好个人的卫生,勤换内衣,注意不要手淫性生活,建议使用高锰酸钾清洗擦上百多邦进行治疗。
相关问答
包皮起了个疙瘩,不疼不痒捏也不疼

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:21104
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于局部毛囊炎导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,局部可以涂抹百多邦进行治疗,也有可能自行缓解。平时注意好个人的局部卫生就可以,不要抓挠刺激患处。
相关问答
割完包皮30天了,还有点疼,不是龟头疼,还需要继续

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:21104
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状是不需要再包扎纱布的。
指导建议:建议多注意观察目前的情况。术后已经30天是可以拆除纱布,建议使用碘伏或者生理盐水进行浸泡后进行拆除纱布。防止结痂粘连纱布造成剧烈疼痛。
相关问答
包皮第一次翻,一碰到内裤就麻疼,,包皮感觉稍微有点

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:5734
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要还是包皮过长,龟头过于敏感。
指导建议:如果没有出现红肿疼痛不是症状,这个说明是没有问题的,主要还是注意做好卫生。平时要注意多喂饭,龟头外露。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

包皮内测,发红出血,还有点疼