有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 麻烦医生帮我看看有没有什么问题,尿频尿急上厕所很长

付费提问

麻烦医生帮我看看有没有什么问题,尿频尿急...

已回复

会员95586254 20岁 2019-11-06 18:24:42 10元
麻烦医生帮我看看有没有什么问题,尿频尿急上厕所很长时间,吃些什么药好?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
  • 麻烦您帮我看看有没有什么问题
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

科室:外科  专长:男性性功能障碍、阳痿、早泄、生殖器感染、梅毒、淋病...

向我提问   已帮助用户:34899
问题分析:你好,从检查的结果看,是有细菌性菌尿的,属于尿路感染,不严重,考虑为感染的刺激症状,
指导建议:建议多饮水,不要吃辛辣食物,可以服用头孢类的药物治疗两周,两周后复查!

相关问答
麻烦您帮我看看有没有什么问题

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:26482
问题分析:您好,根据检查结果来看,这个主要还是由于肝炎导致的症状。
指导建议:建议最好还是化验一下肝功能,如果没有影响的话没什么大,要注意定期复查,平时注意避免喝酒,不要吃油腻辛辣刺激性的食物。
相关问答
麻烦各位医生帮我看看有没有什么问题

职称:副主任医师

专长:肠子宫内膜异位,宫颈白斑,功血,盆腔淤血综合征,急性子宫内膜炎,阴道毛滴虫病,乳溢-闭经综合征

向我提问   已帮助用户:97039
指导意见:你好,从你发过来的检查结果看不是多囊卵巢,宫颈纳囊是慢性宫颈炎症引起,子宫附件没有异常情况
相关问答
麻烦帮我看看有没有什么问题?谢

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:20613
问题分析:这从b超检测结果看,孕晚期胎儿生长发育基本正常,至于右肾集合系统分离要去上一级医院做排畸检查,
意见建议:这建议你要做好孕晚期检查,孕晚期保健,要加强营养,注意休息,
相关问答
麻烦医生帮我看看有没有什么问题左手小指腱

职称:医师

专长:心悸,头痛,眩晕,中风,水肿,淋证,消渴,痹证,内伤发热,虚劳

向我提问   已帮助用户:8299
指导意见:您好 根据叙述建议您把详细的检查结果上传一下 目前有哪些不舒服的症状呢 建议您到当地正规的三甲医院肿瘤科诊疗 以确定确切的诊疗方案 平时注意休息 避免归于劳累及情绪激动
相关问答
麻烦帮我看看结果有没有什么问题

职称:医师

专长:高血压,大叶性肺炎,哮喘,阻塞性肺气肿,II型糖尿病,反流性食管炎,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡出血,急性尿路感染

向我提问   已帮助用户:13240
问题分析:您好,您的问题已收悉,您的检查结果除了阴道试子显示白细胞稍有些高之外,其他检查结果都是正常的,这个可能是阴道炎导致的,仅仅通过报告来看,问题不算很严重。
意见建议:您好,您的检查报告不算特别严重,根据报告的日期来看,您今天刚就诊完,那么请您遵从医院医生的医嘱,按时按量的服药治疗,切忌擅自停药,换药,增量,减量等。一定要严格遵守医生的医嘱进行治疗
相关问答
帮我看看有没有什么问题

职称:主治医师

专长:乳癖,心悸,胸痹,咳嗽,胁痛,眩晕,不寐

向我提问   已帮助用户:22685
指导意见:你好,这个检查是在月经第几天做的啊,检查的时间不同,参考值也不一样的
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

尿急相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

麻烦医生帮我看看有没有什么问题,尿频尿急上厕所很长