有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 前列腺炎慢性早泄

前列腺炎慢性早泄

已回复

会员184684960 27天 2019-11-06 12:20:46 悬赏10元
我好多年的前列腺炎,性生活就一分钟,去抓个中药吗

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 早泄与前列腺炎

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31995
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这个是可以选择中草药物来进行治疗的.
指导建议:同时目前的情况建议你最好还是综合性的调理,平时多吃一些黑豆羊肉类的食物,也是可以进行调理的。

会员184684960 |

追问:
普通的门诊去抓中药可以吗?

史养浩 |

回复:

就诊医院中医科进行检查后,再采取中药治疗,也可以在主治医生指导下使用中成药物。

相关问答
早泄与前列腺炎

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31995
问题分析:你好,根据你所描述的情况,前列腺炎的情况会对人的性功能造成影响的。
指导建议:建议多注意观察,如果患有前列腺炎的情况,需要及时的进行检查,针对性治疗,注意平时多喝水,促进排泄,不要憋尿。饮食忌辛辣刺激性食物。
相关问答
细菌感染前列腺炎,有早泄

职称:医师

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,急慢性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:14957
问题分析:前列腺炎是男性泌尿外科的常见病,一般多见于细菌感染
指导建议:建议到当地正规医院泌尿外科就诊,由专科医进行前列腺检查,留取前列腺液,行细菌培养+药敏试验,根据检查结果选取敏感抗生素足量够疗程规范治疗为宜
相关问答
早泄,前列腺炎

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:103133
问题分析:您好,您所说的当归,莲须,大云,灵脾,沙苑子,菟丝子等,这是补肾的阴阳两虚,健脾益气补血,固精止遗,化瘀止痛,可用于治疗遗精,遗尿,尿频等
指导建议:最好在医生的指导下用药吧,我看你是早泄,前列腺炎,不能轻易用药。希望我的回答对您有所帮助,如果不明白可以继续追问。
相关问答
您好,我在私立男科检查出早泄,跟前列腺炎,他们要我

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出,滑膜炎,腱鞘炎,韧带拉伤,半月板损伤,腰椎管狭窄

向我提问   已帮助用户:2007
问题分析:你好,没有疏通这种疗法,可以消炎,坐浴和直肠给药
指导建议:你好,先化验一下前列腺液,如果有炎症,消炎治疗
相关问答
慢性前列腺炎,阳痿早泄

专长:肠粘连,阑尾炎,胆囊息肉,疝气,肠梗阻,甲状腺瘤,腹部创伤,消化道出血,脾破裂,胃溃疡性穿孔

向我提问   已帮助用户:26511
指导意见:你好阳痿早泄,和前列腺炎,有直接关系。多饮水,稀释尿液,清淡饮食,避免饮酒,积极治疗前列腺炎。适当口服一些,消炎药,比如左氧氟沙星配合前列舒通。能够有效康复,
相关问答
慢性前列腺炎勃起困难早泄

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:如果有慢性前列腺炎,勃起功能异常,在这种状况的时候我们可以采用,口服药物调理的方式来处理,可以先口服一些前列康,配合口服一些,头孢氨苄胶囊,也可以配合口服前列腺汤,来改善和缓解炎症,另外针对勃起功能不好的话,可以配合中医针灸
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
544|

前列腺炎相关标签

前列腺炎是指前列腺特异性和非特异感染所致的急慢性炎症,从而引起的全身或局部症状。前列腺炎可分为非特异...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前列腺炎慢性早泄