有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 身高163体重110可以吃奥利司他减肥嘛?

身高163体重110可以吃奥利司他减肥嘛...

已回复

会员184683190 23岁 2019-11-05 10:43:15 悬赏3元
身高163体重110可以吃奥利司他减肥嘛?
我也要悬赏提问
  • 想要减肥,怎么办!

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 扬州市中医院 儿科


向我提问   已帮助用户:8854
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个一般不建议服用药物减肥。
指导建议:有些副作用比较大,容易损害身体健康,最好还是不要吃药,主要就是适当的增加锻炼,多吃一些水果蔬菜高蛋白的食物。

2019-11-05 10:45:33

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
想要减肥,怎么办!

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述的情况,观众们这个平时建议您可以多做一些体育锻炼。
指导建议:同时饮食上需要多控制可以摄入蛋白质的食物,同时不要吃一些含糖量过高或者是面食的。
2019-10-05 23:05:41
相关问答
怎样减肥才能瘦下去,我想要个比较实际有效

职称:主治医师

专长:营养不良,维生素D缺乏症,小儿锌缺乏症,口炎,腹泻病,消化性溃疡病,小儿尿路感染,小儿缺铁性贫血,急性上呼吸道感染,毛细支气管炎

向我提问   已帮助用户:8113
问题分析:您好,这种情况建议您可以找私人的减肥的教练,主要是集中性的锻炼,然后注意饮食。
指导建议:建议您可以报一个私人的减肥教练,给您制定完整的减肥计划,加上饮食调理就会有效果。
2019-09-16 03:27:08
相关问答
多囊卵巢要怎么调理?怎么减肥?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑还是由于个人激素水平异常导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,建议到医院进行基础6项检查后,可以采取中草药物调理内分泌的情况,再做进一步的判断。
2019-08-09 18:43:55
相关问答
哺乳期可以进行杜坎减肥吗?影响奶的质量吗

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,哺乳期内这个一般不建议减肥的以免影响宝宝。
指导建议:主要还是平时要注意多吃一些牛肉,鸡肉鱼虾这些都不长肉,平时要注意适当的锻炼,就可以断奶之后再减肥。
2019-09-16 10:47:05
相关问答
我吃了减肥药一边脸大一边脸小是怎么回事可以恢复吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状,如果双方脸部有轻微不对称的情况,考虑是属于正常的。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,如果差别较大的话,需要到医院五官科进行检查的,一般情况下没有太大影响,建议合理减肥,保持营养均衡。
2019-08-10 22:57:26
相关问答
晚上三点多吃东西影响第二天减肥吗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:104284
问题分析:您好,您晚上三点多吃东西,会影响到减肥。想减肥,得先适当地多运动 。如早晨晚上各跑步1个小时左右。
指导建议:得坚持,会逐渐有减肥效果的。平时饮食方面尽量少吃油炸型食物。另外像打打篮球,打打乒乓球及跳绳等都是不错的,最好不要服用减肥药,以免影响到身体健康。
2019-07-08 08:25:07
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

身高相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

身高163体重110可以吃奥利司他减肥嘛?