有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理咨询 > 我眼睛钝挫伤,白内障,虹膜根部离断

我眼睛钝挫伤,白内障,虹膜根部离断

已回复

会员184682735 39岁 2019-11-04 22:17:23 悬赏10元
你好,我眼睛左眼纯挫折,白内障,虹膜根部离断,视网膜挫伤,这样事情怎么办,这边医生说动手术,我也有点害怕,费用也贵,有别办法治疗吗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 岁左眼钝挫伤晶体损坏虹膜根部离断经手术后...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:60007
问题分析:您好,根据病例显示患者有眼部外伤,导致的视网膜损伤和虹膜损伤,对于视力影响较大。
指导建议:现在的情况需要尽早手术治疗,否则有可能导致视神经损伤,有致盲的风险,不宜拖延,保守治疗达不到治疗效果 。

会员184682735 |

追问:
想知道百色附属医院这样事情费用大概多少钱,

何为明 |

回复:

现在需要做虹膜修补,白内障摘除,如果不需要更换人工晶体,一万元左右。

相关问答
岁左眼钝挫伤晶体损坏虹膜根部离断经手术后置换晶体缝...

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
病情分析:0.5的视力因为最近术后角膜没恢复好而且应该还在散瞳吧

意见建议:如果瞳孔恢复正常的话视力应该还会恢复些吧
相关问答
眼睛钝挫伤

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:眼睛受伤以后出现眼球发胀,建议你最好是要进行抗炎药物的滴眼液进行治疗就可以的,避免劳累及眼睛的过度的疲劳。
相关问答
我的眼睛外伤性白内障。和虹膜根部离断。手术一次。现在。重...

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:看东西有双影,在医学上叫做复视。复视 可以分为双眼复视和单眼复视。建议去眼科医院去看看
相关问答
眼睛虹膜根部离断可以治好吗?

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943

意见建议:你好 这个情况多是要考虑进行手术治疗才好的。
相关问答
眼睛虹膜根部离断可以治好吗?

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288

意见建议:请根据患者想要发生虹膜根部离断,一般比较常见于外伤情况下。虹膜根部离断后,比较难以痊愈,往往会存在瞳孔变形及视力减退。 虹膜根部离断无法通过手术治疗修复的,目前的情况主要是待其自行修复。注意眼睛的休息。如果发生眼睛胀痛,需要注意继发青光眼的可能,需要及时到医院眼科复诊。得到的帮助,提供合理化指导意见,答非所问、敷衍、无意义回复,将会被通报!
相关问答
虹膜根部离断,外伤性白内障,玻璃体混浊,

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
指导意见:你好;你的情况建议你可以到正规眼科医院做个检查确诊下
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
320|

白内障相关标签

白内障(Cataract)是发生在眼球里面晶状体上的一种疾病,任何晶状体的混浊都可称为白内障,但是当...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我眼睛钝挫伤,白内障,虹膜根部离断