有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 2012年肛瘘手术后,肛门左侧控制差,容

2012年肛瘘手术后,肛门左侧控制差,容

已回复

会员173406095 40岁 2019-11-04 21:35:47
2012年肛瘘手术后,肛门左侧控制差,容2012年肛瘘手术后,肛门左侧控制差,容易失禁。大便糖稀时控制不住。有什么治疗吗?
  • 肛瘘术后伤口情况

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自:山东省立医院 外科

|

专长:诊断治疗痔疮、肛瘘、肛裂、肛门脓肿、肛乳头瘤、直肠...

向我提问   已帮助用户:13283
问题分析:你好手术治疗后控制差,说明当时病情重,手术有可能损伤了部分括约肌功能。
指导建议:现在每天锻炼收缩肛门,也就是提肛运动,每日三百次,有可能会改善功能。然后努力保持大便成型。口服枯草杆菌二联活菌及复方谷氨酰胺胶囊可以让大便成型,就相对好控制些。

2019-11-04 22:01:02

相关问答
肛瘘术后伤口情况

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31981
问题分析:你好,根据你所描述,目前的情况和症状,这种情况下还是需要多注意观察的。
指导建议:因为图片上显示的伤口恢复还是不是太好。这种情况下,建议您最好还是多注意观察的,需要抗炎治疗。
2019-10-02 20:48:39
相关问答
肛瘘手术后20天

职称:主治医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出,滑膜炎,腱鞘炎,韧带拉伤,半月板损伤,腰椎管狭窄

向我提问   已帮助用户:2007
问题分析:你好,根据你的描诉考虑肛门狭窄造成的,大便困难
指导建议:你好,这种情况可以做做扩肛,一周一次,最少3-5次可以治愈
2019-08-26 23:03:53
相关问答
肛瘘手术50天里面还没长合怎么办,

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31981
问题分析:你好,根据您图片上显示的上述的检查报告结果考虑还是由于术后炎症导致的情况。
指导建议:这种情况下建议您最好还是给予抗炎治疗的同时,在术后伤口恢复,这个也有可能是伤口恢复引起出现的硬结情况。
2019-07-21 20:41:18
相关问答
肛瘘手术两月后有白包

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5725
问题分析:你好,根据您所描述的情况,这个有可能是感染的现象。
指导建议:建议最好还是注意做好局部的卫生,多喝水,多吃一些新鲜的水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,主要还是注意预防上火,建议擦点红霉素软膏治疗,必要的时候建议去医院肛肠科检查一下
2019-07-07 18:55:45
相关问答
先天肛瘘快要生产了,我能不能顺产

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31981
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果目前的症状恢复良好的话,是不会有影响的。
指导建议:建议多注意观察,建议做好术前检查,听取主治医生的建议,再做进一步的判断。
2019-07-11 22:53:42
相关问答
您好,肛瘘,你们医院是手术治疗,还是微创治疗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:21036
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,这种情况下建议您最好可以选择微创手术治疗的。
指导建议:目前的这种情况下,建议你最好还是多注意观察的。微创手术在术后恢复比较好,而且创伤性比较小。
2019-09-22 20:07:52
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
552|

肛瘘相关标签

肛管直肠瘘主要侵犯肛管,很少涉及直肠,故常称为肛瘘,是与会阴区皮肤相通的肉芽肿性管道,内口多位于齿线...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

2012年肛瘘手术后,肛门左侧控制差,容