有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我女儿的上颚不知道怎么长了个白点

我女儿的上颚不知道怎么长了个白点

已回复

会员184515907 2月 2019-11-04 21:11:09 悬赏5元
我也要悬赏提问
  • 我腰上出现白点不知道怎么回事
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、...

向我提问   已帮助用户:22207
问题分析:这种情况大多是炎症炎症,所以才会导致有红色的疙瘩,而且可能会导致局部疼痛,不舒服或者出现有白点的现象。而且可能会出现越来越大,
指导建议:注意卫生,保持局部清洁干爽,避免吃一些辛辣刺激者,一般可以适当的服用头孢克洛,再用冰硼散的药物治疗。

会员184515907 |

追问:
我都有注意清洁口腔,这样该怎么处理

会员184515907 |

追问:
不用处理的话白点会越来越大,我女儿还小,用药的话,会怎么样呢

张树昆 |

回复:

那可以喝一些清热解毒的药,比如板蓝根颗粒,配合用淡盐水漱口

相关问答
我腰上出现白点不知道怎么回事

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,很高兴为您解答,您可以拍图片过来看一下是否是由于色素淡化引起出现的上述情况。
指导建议:色素淡化或者是由于局部之前有过蚊虫叮咬引起的伤疤,也会引起出现这种白色的斑目前的情况需要多注意观察。
相关问答
口腔上颚出现暗红色的血块不痛不痒

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

向我提问   已帮助用户:19366
问题分析:您好,初步考虑与缺水,进食辛辣刺激性食物有关引起的症状,建议在医生指导下使用康复新液口服治疗促进恢复,多饮水,多食用容易消化吸收富含维生素的食品促进恢复。
指导建议:平时生活规律,不要抽烟喝酒,避免进食辛辣刺激性食物,便可逐渐恢复。
相关问答
下体长了白点,有脓,有痛

专长:染发皮炎,晒伤,毛囊炎,疖,体癣,股癣,手足癣,带状疱疹,传染性软疣,湿疹

向我提问   已帮助用户:9513
问题分析:你好,根据描述情况下体长了白点有疼痛感,考虑是毛囊炎的表现,是细菌感染引起的炎症。
指导建议:注意卫生,避免刺激局部,不要吃辛辣食物,多喝水,可以外用莫匹罗星软膏,必要时口服罗红霉素治疗。
相关问答
嘴巴上颚断了怎么办

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:9404
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个摔伤比较严重的话,需要及时就医的。
指导建议:看看是否需要缝合以免恢复不好的话,容易影响以后的发育,建议最好还是注意做好局部的卫生,预防感染的现象,尽快去医院外科看一下吧,看看是否需要缝合。
相关问答
龟头下面长了些白点是怎么回事

专长:脊柱脊髓损伤的外科手术治疗及细胞分子学病理学研究、脊柱骨折脱位、高位颈椎病变、腰椎间盘突出症、腰椎滑脱、脊柱肿瘤、人工关节置换。

向我提问   已帮助用户:47
问题分析:这个部位叫冠状沟,白色点状物是珍珠疹,一般多见于有手淫习惯的情况下,容易出现,戒除后,可自行消退,无明显大碍。
指导建议:建议戒除手淫习惯,勤洗澡,保持干燥卫生,多注意观察,一般半个月左右,可自行消失,无需治疗。
相关问答
耳朵深处痒,上颚痒,上颚有红点

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:745
问题分析:耳朵痒,这个引起的原因比较多,应该检查一下看看。
指导建议:但是你描述这个情况应该是问题不大,你去检查一下看看什么问题,估计还是个疲劳造成。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!