有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 康复保健器材 > 我们办公室有一只老鼠,我昨天晚上吧电子烟放到了桌子

我们办公室有一只老鼠,我昨天晚上吧电子烟...

已回复

会员117206141 20岁 2019-11-04 14:11:32 悬赏3元
我们办公室有一只老鼠,我昨天晚上吧电子烟放到了桌子上,但不知道有没有被老鼠碰过,但雾化器上无明显的咬痕,今早起来用水冲洗了雾化器,让后就抽了一口,会不会得什么传染病。
我也要悬赏提问
  • 电子烟与香烟

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状一般是不会有传染疾病的,建议停止使用。
指导建议:建议多注意观察,如果怀疑是被输氧的话,也是非常不卫生的,建议及时更换掉,注意个人的情况变化,一般是不会导致传染疾病。

会员117206141 |

追问:
可以详细的讲一下么

方春梅 |

回复:

就是这种情况下没有直接接触是不会导致传染的。

相关问答
电子烟与香烟

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,如果是长期吸烟的话,会对心肺功能造成影响的。
指导建议:这种情况下建议最好还是需要绝对禁止吸烟的,目前的情况需要多注意观察观察身体的恢复情况,建议最好不要接触香烟和电子烟。香烟对身体影响更严重。
相关问答
办公室一族浑身乏力嗜睡的原因有哪些?

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:25836
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个有可能是颈椎病压迫导致的。
指导建议:主要还是平时要注意适当的锻炼,不要长时间低头,这种情况进行去医院拍颈椎片,测量血压,化验血致血流变,检查一下。
相关问答
昨天晚上我摸一下我们自己家的狗他就咬了我的手

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:104730
问题分析:您好,小狗咬到您的手吧,图片看,没有出血的痕迹。先耐心观察一下
指导建议:看看是否有渗血?有的话,也得去注射狂犬疫苗的。没有渗血,只用肥皂水清洗即可。亲
相关问答
25岁的办公室女生,吃哪款善存多维片比较合适?

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:188305
问题分析:目前的年龄是没必要依靠保健品维持身体健康,这方面的保健品主要是补充维生素,微量元素可以作为中老年人群使用,对于年轻人群如果平时缺少维生素的补充,可以适当的选择。
指导建议:所以对于你讲到的年龄,可以根据自己的情况适当的使用,平时主要是做到生活保健主要是以生活改变为主辅助使用,作为保健措施。
相关问答
你好,我今天早上被一只小老鼠咬到了,有一点点伤口,

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个还是需要及时的注射狂犬疫苗的。
指导建议:这个怀孕期间也可以注射。这个是没有什么影响的,建议最好还是及时的注射上疫苗,建议最好还是不要超过24小时的最佳时间,伤口注意做好消毒处理。
相关问答
久坐办公室腰疼半月了躺着疼站着弯一点也疼

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7039
问题分析:你好,根据您所描述的情况主要考虑是腰椎病引起的症状
指导建议:平时最好还是注意适当锻炼,不要吃长时间坐着,建议服用腰痛宁胶囊进行了,必要时建议去医院拍片检查一下病因对症治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
628|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我们办公室有一只老鼠,我昨天晚上吧电子烟放到了桌子