有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 六安人民医院拍ct要预约吗?还是当天就可能拍?

六安人民医院拍ct要预约吗?还是当天就可...

已回复

会员121670504 47岁 2019-11-03 21:17:31 悬赏10元
六安人民医院拍ct要预约吗?还是当天就可能拍?
我也要悬赏提问
  • 今天去六安人民医院给脚踝拍x光
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这个需要提前进行挂号预约。
指导建议:需要根据您的具体检查部位才可以,一般情况下当天都是可以出结果。

相关问答
今天去六安人民医院给脚踝拍x光

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
问题分析:你好,如果症状比较严重,这情况可以结合医生手术治疗的。
意见建议:平时注意休息,同时建议不要过度劳累的,以免加重病情的。
相关问答
拍CT需要预约吗?

专长:内科

向我提问   已帮助用户:39441
问题分析:您好,一般做个胸椎CT检查是不需要预约的,一般CT检查还是可以看清楚的
意见建议:建议你这种情况去医院可以不预防做胸部CT检查的,一般1-2个小时左右就可以拿到结果的
相关问答
我咳血了,当天咳血当天拍CT,

职称:副主任医师

专长:肝病,结核病,慢性肝炎,乙肝,丙型病毒性肝炎

向我提问   已帮助用户:39316
问题分析:根据你的描述,你目前的这种情况,建议你去医院结核病专科咨询检查。
意见建议:需要排除肺结核的可能,明确病因后,治疗效果才好。
相关问答
脚扭伤是拍ct,还是拍x光

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:91249
指导意见:你好,拍了CT有骨折的话,一般多就有骨折,要相信,不管增怎么样,都要固定以及康复功能锻炼。
相关问答
拍脑片是否要预约的

专长:康复治疗,老年久病卧床,高血压脑病,老年人脑出血,老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,脑腔梗,缺血性脑血管病

向我提问   已帮助用户:5366
问题分析:你好,这个应该是不用预约的,不过你拍的是磁共振可能要预约
意见建议:你好,你这种情况建议你最好咨询当地医院,住早日康复
相关问答
北医三院拍CT是否需要预约

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般情况下,进行ct片子检查可以直接到正规医院就医指导进行检查,到时候遵医嘱进行检查确定自身的具体情况,祝健康
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

六安人民医院拍ct要预约吗?还是当天就可能拍?