有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口臭 > 甲减会引起喉咙有痰,口臭,头皮屑吗?

甲减会引起喉咙有痰,口臭,头皮屑吗?

已回复

会员68179561 35岁 2019-11-03 20:49:40 悬赏5元
起床时总觉得喉咙有痰,真吐又吐不出来,吞下去还是有感觉,偶尔也感觉吐不下去,在喉咙里,持续差不多半年了,有口臭。头油头皮屑也是一直有,9月底因甲状腺肿物,查出甲减,请问我的这些症状会与甲减有关吗?口臭跟头皮屑令人很烦恼。现在一直吃优甲乐,复查结果蛮好,如果复查正常了,优甲乐可以不吃了吗?
我也要悬赏提问
  • 内火重,头皮屑严重,口臭,

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,嗓子有痰,有可能还是属于慢性咽喉炎症引起的。
指导建议:目前的情况考虑和甲亢也不完全相同,建议您最好可以选择对症的条例。

会员68179561 |

追问:
您好,本人9月底确症甲减,吃优甲乐半月检查如下图,恢复正常后能不吃药吗?感觉喉咙有痰跟甲减没有关系是吗?

方春梅 |

回复:

你好,这种情况下不排除会有关系。

相关问答
内火重,头皮屑严重,口臭,

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179566
病情分析: 患了口臭,应该注意口腔卫生,如果患有胃炎、牙周病、龋齿等应该积极病因治疗,不可吸烟喝酒,
意见建议:不可吃葱、蒜、韭菜等辛辣刺激食品等。还可口嚼些口香糖。中医认为口臭多为肾阴虚损,相火妄动之证。用知柏地黄丸滋阴降火,久服必验的。
相关问答
9岁儿童口臭,还有头皮屑

专长:妇科病的诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:67897
问题分析:口臭的原因主要是由于胃肠功能减弱引起的食物在胃肠道内滞留时间过长 ,食物异常发酵引起,其它的原因还有如牙龈炎等.
意见建议:口服胃肠动力药如吗丁啉或西沙必利,增加胃肠动力,促进胃肠排空, 同时注意增加富含纤维素食物的摄入,增加运动,促进胃肠蠕动
相关问答
口臭、脱发、头皮屑如何治疗?

职称:主治医师

专长:牙外伤,牙髓炎,口腔肿瘤,口腔溃疡,龋齿,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔种植,口底多间隙感染

向我提问   已帮助用户:21678

指导意见:掉头发的原因与营养有关,与精神紧张或突然的精神刺激也有很大关系,可查血微量元素,平时不要经常处于精神紧张状态。可在掉头发的地方经常用生姜擦一擦,可促进头发生长,饮食营养要全面,适当多吃些硬壳类食物,适当吃些黑芝麻!
相关问答
有口臭,头皮屑很多怎么办

职称:主任医师

专长:毛囊炎,带状疱疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:64050
指导意见:口臭考虑是胃火大的原因引起的,可以口服牛黄清胃丸,头皮屑是脂溢性皮炎,可以外用采乐洗头发的
相关问答
以上火就口腔溃疡,头皮屑多,还口臭

专长:龋齿病,牙龈炎,舌疮

向我提问   已帮助用户:10219
问题分析:一般来说,复发性口腔溃疡是比较难以治愈的,与缺乏维生素有关系
意见建议:建议多吃蔬菜吃水果,补充维生素,口臭与口腔卫生不良有关系
相关问答
喉咙有痰口臭

职称:医生会员

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
指导意见:你好 这情况建议你平时保持口腔清洁养成饭前饭后漱口的习惯,特别是注意剔除残留在牙缝中的残留食物,含蛋白质较高的食物最易引起口臭。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
666|

头皮屑相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

甲减会引起喉咙有痰,口臭,头皮屑吗?