有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 一型糖尿病患者从事职业保安

一型糖尿病患者从事职业保安

已回复

会员184679567 19岁 2019-11-03 05:54:49 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
训练完之后呼吸困难 呼吸加快 并伴有干呕情况浑身无劲 状况时间长
我也要悬赏提问
  • 22岁的我从事保安职业,之前做

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:肿瘤防治与健康教育肿瘤的三级预防; 心理健康咨询;...

向我提问   已帮助用户:147
问题分析:你好,很高兴为你服务。依据你描述大多考虑低血糖所致
指导建议:你好,很高兴为你服务。建议去医院进行全面体检排除一下其它疾病。

相关问答
22岁的我从事保安职业,之前做

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,胃肠疾病,肝炎,腹泻,慢性胃炎,肝硬化,酒精性肝病,慢性结肠炎,慢性细菌性痢疾

向我提问   已帮助用户:1308
指导意见:你好!三百六十行,行行出状元,不要太在意别人的看法,做好自己的工作,也是为社会做贡献。相信大多数的人是善良的。
相关问答
糖尿病患者在职业中哪些特殊照顾

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
指导意见:当糖尿病病人并发外科疾病而需要手术治疗时,在职业中才会考虑特殊照顾
相关问答
一型糖尿病患者可以吃枸杞吗?

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:13128
问题分析:你好,这个是可以吃的,但是这一个枸杞对这一个糖尿病是没有治疗作用的,一定要使用抗糖尿病的药物来控制血糖。
意见建议:我建议不要担心就这一个疾病的也是一个终身性的疾病,只要控制好血糖应该来说就没有问题能够健康生活。
相关问答
两年前,从事保安职业,运动量极少,加上...

职称:

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:47453
你好,你这种情况要立即停止服用那些中药,同时建议到当地的权威医院进行诊治,祝早日康复
相关问答
爸爸是一型糖尿病患者,会遗传给

职称:医师

专长:小儿腹泻,小儿乳糜泻,新生儿流行性腹泻,小儿迁延与慢性腹泻

向我提问   已帮助用户:8681
问题分析:你好,糖尿病是有家族遗传的。遗传易感性高达50%的。
意见建议:当然也与环境和自身免疫有关系的。希望我的回答对你有所帮助。
相关问答
一型糖尿病患者吃二甲双胍好吗?一型糖尿病患者吃二甲...

职称:医师

专长:口腔溃疡,慢性咽喉炎,外耳道炎,分泌性中耳炎

向我提问   已帮助用户:26267
病情分析: 1型糖尿病又叫胰岛素依赖型糖尿病,是由于胰岛素绝对分泌不足而引起的以血糖增高为特征的一组临床综合症。
意见建议:此型糖尿病必须依靠外源性的补充胰岛素来治疗,口服药物是没有任何效果的。建议你应该在医生的指导下正规注射胰岛素治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

I型糖尿病相关标签

1型糖尿病,又名胰岛素依赖型糖尿病,多发生在儿童和青少年,也可发生于各种年龄。起病比较急剧,体内胰岛...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

一型糖尿病患者从事职业保安