有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 梅毒 > 医生你好,我是一名梅毒患者,第一次发现症

医生你好,我是一名梅毒患者,第一次发现症

已回复

会员184678667 50岁 2019-11-02 14:24:53 悬赏10元
医生你好,我是一名梅毒患者,第一次发现症状是在2005,全身出现红斑,经过打针吃药好了,直到现在也没复发,前段时间又作了检查,医生说还存有梅毒症状,随后我就去各售药处拿药但买不到,你能给我邮寄过来吗治梅毒的药,我出钱。拜托了。
我也要悬赏提问
  • 被梅毒患者针头刺伤怎么办
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60147
问题分析:您好 如果有确诊梅毒,关键是使用长效青霉素治疗,清除梅毒病毒。
指导建议:请说明现在具体有什么症状,梅毒滴度检查结果是多少,以便于我们判断清楚病情。

会员184678667 |

追问:
目前身体上无任何红斑,

何为明 |

回复:

梅毒滴度的检查结果是多少。

会员184678667 |

追问:
目前身体上无任何红斑,,并且十多年也没复发,就想吃点药,可以治疗吗?

何为明 |

回复:

如果梅毒滴度检查结果正常,不需要治疗

相关问答
被梅毒患者针头刺伤怎么办

职称:主任医师

专长:各系统疾病的诊断,尤其是肿瘤的诊断。

向我提问   已帮助用户:849
问题分析:你好,你说的情况是可以引起梅毒传播的,你那边的大夫说的4年以上的梅毒是不通过性传播,是否通过血液传播还不知道,所以要引起注意。
指导建议:建议去当地的疾控中心咨询你这种情况是否能够引起梅毒的传播,同时进行适当的的检查和处理。以确保不能感染上梅毒。
相关问答
宫颈有包块,是不是梅毒引起的?

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:10013
问题分析:从您的描述分析,您处于梅毒一期,以硬下疳病变为主。没有镜检的图片,您宫颈出现的肿胀及溃疡面,很可能是梅毒硬下疳。
指导建议:这种情况应该去皮肤科就诊,如果确定是梅毒硬下疳,需要继续使用苄星青霉素等药物肌肉注射治疗,然后定期复查抗体滴度。
相关问答
间接接触会感染梅毒吗

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52315
问题分析:你好,梅毒是感染梅毒螺旋体所导致的一种性病,这个主要是通过血液和性生活以及母婴方式传染,您说的这种情况本身就不符合传染的途径,这个不会导致感染。
指导建议:您如果经常有这种想法,这个属于一种心理疾患,我建议您还是尽早的去看一下心理医生,做个专科的心理测试检查,然后再考虑治疗。
相关问答
你好,我被梅毒患者针刺伤,怎么预处理

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,因为这个梅毒是属于传染性疾病,而且会通过血液进行传播的。
指导建议:所以目前的这种情况下,不排除有传染的可能,建议您最好还是多注意观察,可以及时的选择手段治疗,同时进一步的去医院检查一下。
相关问答
这种情况会被感染梅毒吗?

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,很高兴为您解答,首先需要判断一下对方是否有传染性疾病。
指导建议:如果是有传染性疾病,那我还是需要积极的进行治疗,同时可以去医院进行检查,判断是否有没有感染的情况。
相关问答
梅毒复查rpr

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童疾病预防

向我提问   已帮助用户:5260
问题分析:你好 梅毒有滴度理论上就有传染几率,梅毒就是一个疗程治疗后定期复查,滴度6-12个月转阴
指导建议:你好 调整情绪 建议合理饮食规律生活 适当锻炼 定期复查,祝健康
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

梅毒相关标签

梅毒是由苍白螺旋体即梅毒螺旋体引起的一种慢性性传播疾病。可以侵犯皮肤、粘膜及其他多种组织器官,可有多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好,我是一名梅毒患者,第一次发现症