有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 脚筋断掉接上后还能继续体育训练吗

脚筋断掉接上后还能继续体育训练吗

已回复

会员184677766 18岁 2019-11-01 21:38:12 悬赏5元
脚筋断掉接上后还能继续体育训练吗
我也要悬赏提问
  • 月经提前了一周,是累出来的么?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60023
问题分析:您好,如果是有肌腱断裂,做肌腱修补手术之后可以恢复正常功能。
指导建议:手术后2~3个月,肌腱功能可以完全恢复,不影响体育运动。而且修复的肌腱可能更坚固。

2019-11-01 21:40:25

相关问答
月经提前了一周,是累出来的么?

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好根据你所描述的情况,主要考虑是月经不调,内分泌失调导致的
指导建议:月经提前或错后7天,这个是正常的,现在主要还是来月经,这个一般不超过7天,正常不需要治疗,观察两个月,如果超过7天的话需要做B超
2019-09-01 18:07:15
相关问答
大拇指筋断了两根没有接上去会有影响吗?

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60023
问题分析:您好,根据描述是有可能存在肌腱损伤,关键看有没有影响到拇指关节的正常活动。
指导建议:要注意看拇指的主动屈伸活动是否正常,固定住拇指近心端,末端关节是否能够自主活动。
2019-10-18 12:37:34
相关问答
军训晒太阳手臂皮肤又红又痛,是什么情况,还能继续晒

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于晒伤导致的。
指导建议:建议多注意观察,目前的情况是不可以再进行暴晒的一面诱发其他的皮肤疾病,需要及时的到医院皮肤科进行治疗。
2019-08-27 16:34:54
相关问答
清宫后使用消糜栓流白色东西还能继续用药吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:353
问题分析:消糜栓主要治疗宫颈炎引起的宫颈糜烂以及霉菌性阴道炎,看你描述,考虑是豆腐渣分泌物,应该与用药没有关系。
指导建议:如果没有出血,继续按照疗程使用消糜栓,但是清洗之前,最好温开水清洗,避免药物残留的发生。
2019-09-23 22:39:54
相关问答
你好,肌腱断裂后粘连了,锻炼时伤口红肿发

职称:副主任医师

专长:骨创伤疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:5980
问题分析:腕关节外伤后肌腱血管神经损伤吻合术后29天
指导建议:目前情况可以开始功能锻炼,从被动开始,循序渐进,逐渐过渡到主动锻炼,伤口从照片看没有问题
2019-10-09 16:01:12
相关问答
人流三次后还能怀孕吗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据你所描述的情况,经常人流是会对以后生育造成影响的,但是不能判定是否会确定影响生育的情况。
指导建议:建议多注意观察,每个人的体质不一样,如果恢复良好的话一般不会有影响的。经常性的流产会对个人的体质,对以后生育都会产生严重影响。平时最好采取避孕套进行避孕。
2019-08-14 22:26:34
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脚筋断掉接上后还能继续体育训练吗