有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 白癜风,可以控制吗,二院,打针

白癜风,可以控制吗,二院,打针

已回复

会员184677522 33岁 2019-11-01 19:08:22 悬赏10元
我也要悬赏提问
  • 你好,我娃六岁去交大二院看过,确诊是白癜...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及...

向我提问   已帮助用户:8925
问题分析:白癜风主要表现为皮肤局部色素脱失,病变部位为乳白色,表面光滑,边界清楚。因为病因不确定,可能与遗传或免疫因素等有关,所以目前没有药物彻底根治。
指导建议:如果病变范围不大,可使用卤米松软膏或糠酸莫米松乳膏外用治疗,有一定效果。 如果使用激素软膏治疗效果不佳,可使用他克莫司等软膏治疗。对于面积大、严重的白癜风,则需要全身系统口服激素类药物治疗。

相关问答
你好,我娃六岁去交大二院看过,确诊是白癜风,结果后

职称:主治医师

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:7731
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,白癜风考虑主要还是以自身免疫力低下引起出现的。
指导建议:以及和黑色素缺乏都是有关系的,这种情况下可以选择外用药物进行涂抹,同时日常饮食上多吃一些含有黑色素的食物,都是可以慢慢改善的。
相关问答
9岁孩子患白癜风,可以肌肉注射得宝松控制病情吗?我

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

问题分析:你好,很高兴为您解答白癜风是属于局部色素淡化导致的情况。
指导建议:这种情况下还是需要选择外用药物治疗的同时可以多吃一些含有黑色素的食物。
相关问答
白癜风治疗

问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这种情况下还是需要选择药物治疗的。
指导建议:可以选择口服药物以及外用药物进行涂抹工程治疗来改善情况和症状的,需要多注意观察。
相关问答
白癜风患者可以做ppd检验吗?

专长:湿疹,化妆品皮炎,甲真菌病,股癣,白癜风,黄褐斑,雀斑,寻常痤疮,脚气病,痤疮

向我提问   已帮助用户:64
问题分析:患者咨询患有白癜风,可以不可以做ppd的检测的问题。
指导建议:只要不在患处,是可以做ppd皮试的。 加强日常防护是很重要的,少吃辛辣刺激性食物如酒、辣椒、生蒜、羊肉、鱼虾等海产品。
相关问答
白癜风治疗后会不会复发?鹿邑治疗白癜风怎么样?

问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果身体能出现白斑的情况,建议最好及时到医院进行检查,建议使用伍德灯进行照射或者使用皮肤镜检查,观察是否是白癜风的情况。
指导建议:建议多注意观察就诊当地的国家正规医院皮肤科,一般都是可以治疗的,最好就诊国家三甲大型医院,白癜风必须早发现早治疗,早期白癜风是可以治愈的。
相关问答
请问白癜风患者可以做ppd检查吗?做了会有什么影响

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:8925
问题分析:如果皮肤有急性炎症、湿疹、皮炎等急性病变,则不能进行皮试。如果近期服用了激素类等影响免疫力药物,也不能进行,否则会影响皮试结果。
指导建议:但如果只是白癜风,病情稳定,皮试时只要避开白癜风部位即可。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
307|

白癜风相关标签

白癜风(vitiligo)是一种常见多发的色素性皮肤病。该病以局部或泛发性色素脱失形成白斑为特征,是...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!