有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 梅毒 > 帮我看下这是梅毒吗

帮我看下这是梅毒吗

已回复

会员184674858 20岁 2019-10-31 10:48:09 悬赏10元
我想让医生帮我看下舌头这样是梅毒么
我也要悬赏提问
  • 帮我看下梅毒滴度是降低了么谢谢
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60147
问题分析:您好,根据症状显示,有舌苔发白,草莓舌的表现,常常和消化不良,呼吸道感染有关系,不是梅毒的表现。
指导建议:现在有无感冒发烧,口苦口臭,舌苔白厚,大便异常等症状,有无咽痛 咳嗽,肌肉关节酸痛,以便于我们判断清楚病情。

2019-10-31 10:56:36

会员184674858 |

追问:
有点咳嗽吃辣有点多最近

2019-10-31 11:04:51

何为明 |

回复:

辛辣刺激饮食容易导致消化功能不佳 ,咳嗽说明有呼吸道感染,都会影响到舌苔。

2019-10-31 11:07:48

会员184674858 |

追问:
舌头这样可以确定不是梅毒吗

2019-10-31 11:17:22

何为明 |

回复:

现在舌苔的情况和梅毒没有关系。

2019-10-31 11:31:47

相关问答
帮我看下梅毒滴度是降低了么谢谢

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60147
问题分析:您好,根据检查结果显示,在吉林的滴度检查结果是1:8。
指导建议:解放军的检查结果是1:32,如果吉林的是复查结果,说明在好转。
2019-09-20 19:49:15
相关问答
梅毒复查rpr

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5260
问题分析:你好 梅毒有滴度理论上就有传染几率,梅毒就是一个疗程治疗后定期复查,滴度6-12个月转阴
指导建议:你好 调整情绪 建议合理饮食规律生活 适当锻炼 定期复查,祝健康
2019-08-09 05:26:24
相关问答
帮我看看这个是不是梅毒的小红点?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据您目前图片上显示的情况和症状,这种情况下有可能还是由于过敏导致。
指导建议:目前在这种情况下,建议您最好可以及时的采取抗过敏进行治疗,有效的改善和促进得到恢复,目前的情况多注意观察。
2019-09-06 10:44:26
相关问答
验血显示梅毒弱阳性,疑似梅毒,想确认一下。

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10013
问题分析:如果想进行梅毒筛查,可进行梅毒抗体检查,需要去医院进行抽血检查,可进行梅毒TRUST抗体、RPR抗体、TP抗体等检查。
指导建议:如果只是TRUST抗体或RPR抗体阳性,不能确定就是梅毒感染,还需进行梅毒特异性抗体(TP抗体)检查,如果阳性,才确定是梅毒感染。
2019-09-05 17:32:55
相关问答
我这样会被感染梅毒艾滋吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:105540
问题分析:您好,我看您之前咨询好几次了,朋友在卫生间里自慰,弄进垃圾桶,您是不会感染艾滋病,及梅毒的,
指导建议:再说这种几率是微乎其微的,你们也没有身体接触,及性生活,就不必担心了。亲
2019-09-03 07:14:16
相关问答
梅毒二期的症状

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7804
问题分析:您好,根据您目前图片上显示的情况考虑不太典型,也有可能是由于过敏导致。
指导建议:如果持续性出现这些情况,而且伴有生殖器上有异常的情况以及有高危性生活需要检查是否有梅毒
2019-07-08 18:21:17
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

梅毒相关标签

梅毒是由苍白螺旋体即梅毒螺旋体引起的一种慢性性传播疾病。可以侵犯皮肤、粘膜及其他多种组织器官,可有多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

帮我看下这是梅毒吗