有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 我父亲是脑瘤微创手术后半年了,要去复查,听说要临床

付费提问

我父亲是脑瘤微创手术后半年了,要去复查,...

已回复

会员184674428 53岁 2019-10-30 22:32:47 36元
我父亲是脑瘤微创手术后半年了,要去复查,听说要临床复查,会不会有危险啊因为我父亲做手术的时候伤到了神经,还下了病危通知书
我也要付费提问
  • 脑瘤是晚期吗?不治能活多久
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 首都医科大学附属北京地坛医院 内科

科室:内科  专长:各种急、慢性肝炎,脂肪肝,肝硬化,反流性食管炎,慢...

向我提问   已帮助用户:378
问题分析:根据所述,脑瘤术后半年,拟复查。但缺乏治疗前后的基本资料,如肿瘤部位,是皮质、脑干,预后截然不同。
指导建议:1)建议到神经外科就诊,完善头颅CT或磁共振检查。2)脑部肿瘤以胶质瘤最为常见,因提供信息有限,建议复查后根据影像学检查结果,再讨论治疗方案及预后问题。3)更详细的预后判断,建议咨询手术医生更为精确。

2019-10-30 22:50:23

相关问答
脑瘤是晚期吗?不治能活多久

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,这个有可能还是和脑萎缩有一定关系的。
指导建议:这种情况下建议最好还是需要多注意观察的,目前的情况建议最好可以及时的进行住院治疗的。
2019-08-13 13:40:51
相关问答
脑脑瘤术后导致右眼斜视,能治好吗

职称:副主任医师

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:746
问题分析:眼睛的斜视引起的原因比较多,应该检查一下看看。
指导建议:根据你描述这个情况应该和病情有关系,所以说应该积极治疗扩血管营养神经针灸和复方樟柳碱注射液治疗。
2019-08-15 17:03:30
相关问答
检查结果:脑瘤、压迫神经了、怎么办

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状脑瘤是属于比较严重的脑科疾病,目前的情况压迫神经会出现很多异常情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,听取主治医生建议根据临床实际情况配合医生建议治疗,同时观察是否具有采取手术的条件。
2019-10-20 08:43:43
相关问答
脑瘤如向分辨良性,恶性

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状,考虑有脑膜瘤的情况,需要进一步的检查,必要时采取手术治疗。脑膜瘤的情况多数为良性肿瘤,很少的情况有恶变。
指导建议:建议多注意观察目前的病情,以手术治疗为主,建议结合个人的实际情况,身体状况,再做进一步的判断,就诊国家三甲大型医院进行治疗。
2019-07-21 21:42:13
相关问答
脑瘤药物治疗一个月大概要多少钱?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:70946
问题分析:这还需要根据肿瘤的大小,部位,性质,医院级别,手术治疗方案等因素也有影响的。所以价格也不一样的。
指导建议:非配合医生根据个人体质进行相关治疗,必要时可以到有条件的上级医院治疗的。
2019-09-10 22:32:44
相关问答
最近我爷爷确诊出恶性脑瘤请问医生还有治疗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:26482
问题分析:你好,根据你所描述情况,恶性肿瘤的话,这个一般没什么特效的办法治疗。
指导建议:这个一般主要就是配合放化疗进行治疗,控制癌细胞转移发展,也可以病情稳定之后看看中医,服用中草药治疗,减轻病人的痛苦。
2019-09-27 11:02:04
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我父亲是脑瘤微创手术后半年了,要去复查,听说要临床