有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 阴茎根部长白色豆豆,是性病吗?我该怎么办

阴茎根部长白色豆豆,是性病吗?我该怎么办

已回复

会员184673644 19岁 2019-10-30 15:11:33 悬赏10元
阴茎根部长豆豆,用手捏感觉很多球球
我也要悬赏提问
  • 阴茎根部长豆豆,不痛也不痒

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病...

向我提问   已帮助用户:7720
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状是由于局部小脂肪粒导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,如果没有其他症状,一般是不需要治疗的,是属于正常的,注意好个人的局部卫生,每天用温水清洗生殖器,内衣勤洗勤换。

相关问答
阴茎根部长豆豆,不痛也不痒

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好 出现这情况可能是患了生殖器疱疹应及时足量使用抗疱疹病毒药物。常用的治疗药物包括阿昔洛韦、伐昔洛韦、泛昔洛韦等
相关问答
关于阴茎根部长豆豆的问题

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好 可能是长的毛囊炎或是皮脂腺发炎,避免辛辣食物,低脂饮食,擦红霉素软膏,口服抗菌素和勤用热水洗一洗,不要挤压啊,防止感染扩散.
相关问答
睾丸上长豆豆是性病吗?

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:84723
指导意见:患者睾丸痘痘,是需要你给予外用维胺脂类软膏治疗的,你可以给予调整饮食的
相关问答
关于阴囊上长一几颗白色的豆豆硬硬的是请问是性病吗???的问题

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:269947
你好,这种情况建议最好去医院检查是否有毛囊炎或是皮脂腺发炎引起的可能,明确后治疗
相关问答
关于阴囊上长一几颗白色的豆豆硬硬的是请问是性病吗?...

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:您好,综合分析考虑是毛囊炎,需要进一步的检查,明确病因及早治疗.不要 盲目用药,以免加重病情,多喝水.不应作剧烈运动 ,忌吃辛辣食物 ,并保持睡眠充足,舒缓压力.
相关问答
阴茎根部长了豆豆,,还痒,,这

专长:湿疹,疥疮,荨麻疹

向我提问   已帮助用户:6329
问题分析:仅根据你的描述不太好判断,不能排除有毛囊炎的可能
意见建议:建议你最好到医院皮肤科就诊,让医生看一下,必要时结合相关化验,如果是毛囊炎的话可以外用抗生素类药膏
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

青春痘相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴茎根部长白色豆豆,是性病吗?我该怎么办