有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 有糖尿病尿蛋白2个+严重嘛

有糖尿病尿蛋白2个+严重嘛

已回复

会员184672977 30岁 2019-10-29 22:58:43 悬赏10元
我也要悬赏提问
  • 你好,请问糖尿病尿蛋白严重吗?还有糖尿病...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及...

向我提问   已帮助用户:7588
问题分析:从您的检查结果看,您尿常规中尿蛋白阳性,并且肌酐高于正常,肝功能转酶高于正常,这种情况说明您的肾脏功能及肝脏功能都出现了异常。您有糖尿病病史,应警惕糖尿病肾病的可能,严重者可出现浮肿、高血压、血尿等症状。
指导建议:这种情况还应该进行尿蛋白定量检查,如果确诊为蛋白尿,需及早使用激素类药物或免疫抑制剂治疗,也可同时使用中药治疗。平时要控制好血糖。

相关问答
你好,请问糖尿病尿蛋白严重吗?还有糖尿病肾病!高血压,...

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:119300
问题分析:你的情况还是比较严重已经出现了糖尿病的并发症糖尿病肾病,
意见建议:其次血脂和血压高同样会加重糖尿病的并发症,需要积极的应用胰岛素控制血糖的稳定,还要积极控制血压和血脂的稳定,肾损害可以口服点金水宝胶囊等保肾的药物。
相关问答
咨询一下:糖尿病尿蛋白++...

职称:主治医师

专长:擅长消化道疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:52700
肾虚的原因,服中药春来玉泉丸很快可恢复健康.
相关问答
你好,请问糖尿病尿蛋白严重吗?还有糖尿病肾病!高血压,...

职称:医生会员

专长:外科、尤其擅长、早泄、骨科等疾病

向我提问   已帮助用户:58445
问题分析:你的情况还是比较严重已经出现了糖尿病的并发症糖尿病肾病,
意见建议:其次血脂和血压高同样会加重糖尿病的并发症,需要积极的应用胰岛素控制血糖的稳定,还要积极控制血压和血脂的稳定,肾损害可以口服点金水宝胶囊等保肾的药物。
相关问答
糖尿病尿蛋白

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:8324
指导意见:你好,根据你描述的情况很可能是长期糖尿病并发肾病综合征,患者可出现水肿,蛋白尿。低蛋白血症等。主要的是控制血糖。治疗原发病。尿蛋白增高,一般多用激素治疗。对于低蛋白血症可输注血浆白蛋白。密切观察肾功能。希望我的回答可以帮到你,请对我的回答可以评价。谢谢!
相关问答
糖尿病尿蛋白能跑步吗

专长:肾病 高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:5415

意见建议:你好

糖尿病出现蛋白尿,那就是出现了肾脏并发症了,说明有5-10年左右的糖尿病史,一定要加强控制血糖,血糖空腹最少控制在5-6mmol/l左右,餐后血糖应该控制在9-10mmol/l左右。

蛋白尿的出现是可以慢跑的,不能剧烈运动就是了,建议你加强饮食,血糖空虚,尽量延缓并发症的到来。
相关问答
糖尿病尿蛋白酮体有加号怎么办

专长:消化系,高血压,糖尿病,心脏病。

向我提问   已帮助用户:37495
病情分析: 那是要谨防是因为你血糖控制不好,引起的肾脏损坏了,是要及时注意及时治疗的,在肾脏损坏时候是会有蛋白尿的,在有身体脂肪消耗时候是会引起酮体发生的。
意见建议:建议你及时就医检查治疗的,必要时候是要住院治疗的,在住院治疗蛋白消失和酮体消失后,回家有必要是要使用胰岛素控制你的血糖的,平时住饮食控制。一定要控制好血糖啊。已经是有轻度肾脏损坏了,及时治疗啊。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!