有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 月经量少太少了

月经量少太少了

已回复

会员184670942 38岁 2019-10-29 07:17:08 悬赏3元
李老师您好!我是您的患者,我是今年五月七日做的子宫肌瘤手术!保留子宫,三个月的时候已经复查了挺好的!自从10月1日那次来月经量少,两天左右就干净了,这是月又来了还是量很少,两次的月经量都没有50毫升,我的月经期是每个月都提前4-5天,一直都是这样的,可是这两个月的量太少了,麻烦您帮我分析一下,也不知道还用不用去院里面做做什么检查,我最近几天血压低,低压是64高压是102,过国庆节的时候正好是我来月经了,就吃了几个螃蟹,上个月月经量少我以为是吃螃蟹吃的呢!可是这个月我没吃而且也没喝量水,可是还是那么少,麻烦李老师指导。
我也要悬赏提问
  • 您好!我您的患者,好像刚怀孕几天,但是出...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科常见疾病:盆腔炎,宫颈炎,宫颈疾病,早孕人流,...

向我提问   已帮助用户:25
问题分析:子宫肌瘤切除术后,最近几个月现在月经量较少。可能和你做的这个手术相关。和你的饮食没有关系。
指导建议:最近两个月月经量少,当然可以先去做一个彩超检查,看看术后现在子宫恢复的情况。对于你这个年龄的话。如果没有生育要求,相对而言,月经量少一点比多一点要好,因为女性在你这个年龄段,很多疾病都是月经量多引起的。 当然如果想更清楚一点,首先查一个彩超看看子宫恢复情况。也可以查一个卵巢功能。只要卵巢功能没有问题,也不用紧张。

2019-10-29 07:38:09

相关问答
您好!我您的患者,好像刚怀孕几天,但是出现了了尿路

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:901
问题分析:你好,根据您所描述目前的提问情况,还是需要积极的选择使用药物。
指导建议:一般情况下体温超过37度5就是属于发热,就是需要选择退热药物来进行治疗的,建议您积极治疗,改善症状的情况。
2019-09-29 18:09:19
相关问答
夏主任您好,我是您的患者。我2018年8月得了疱疹

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7234
问题分析:你好,根据你图片上显示的情况,这个主要还是由于过敏引起出现的上述。
指导建议:针对于目前的这种情况,建议最好积极的选择抗过敏药物进行治疗,效果比较明显。多注意观察
2019-10-25 20:16:10
相关问答
你好,患者45岁做了子宫肌瘤剔除术(开腹)术后半个

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102573
问题分析:您好,如果在排卵期同房没有避孕的话,也不排除意外怀孕的可能,为了保险期间最好避孕,避免导致意外怀孕。
指导建议:你好,手术后一个月内是不可以同房的,过早同房有可能会导致感染,引起妇科炎症,可以去医院妇科做B超查看看排除是否有炎症,必要时可以在医生指导下用消炎药治疗,要注意保护外阴清洁,不要吃辛辣刺激性食物。
2019-09-25 17:01:38
相关问答
彩超显示子宫肌瘤和子宫息肉

职称:副主任医师

专长:擅长滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、细菌性阴道病、老年性阴道炎、婴幼儿阴道炎、前庭大腺脓肿囊肿、宫颈炎、盆腔炎、盆腔结核、卵巢肿瘤、子宫肌瘤、子宫腺肌症、子宫内膜异位症、功能性子宫出血、月经不调、子宫脱垂、阴道壁膨出、宫颈癌、子宫内膜癌、异位妊娠、不孕症、妊娠剧吐、各种流产、妊娠期糖尿病、子痫前期、妊娠期甲状腺疾病、前置胎盘、胎盘早剥、产褥感染、晚期产后出血的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:314
问题分析:根据您的描述,药物流产术后复查B超有子宫肌瘤和子宫内膜息肉。建议您提供肌瘤及息肉的大小。
指导建议:单纯子宫肌瘤和子宫息肉是可以口服黄体酮的雌激素促进肌瘤的生长,但黄体酮是抑制肌瘤生长的。
2019-09-17 08:10:08
相关问答
肾病患者,得了子宫内膜炎怎么用药?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:901
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状是属于对症的药物,如果是肾功不好的话,需要谨慎用药。
指导建议:建议多注意观察听取主治医生建议就诊国家正规的医院合理使用药物是可以治疗的。积极配合医生治疗。
2019-08-20 15:21:36
相关问答
请详细描述您的病情、发病时间和治疗情况

职称:副主任医师

专长:染发皮炎,晒伤,毛囊炎,疖,体癣,股癣,手足癣,带状疱疹,传染性软疣,湿疹

向我提问   已帮助用户:9513
问题分析:你好,根据描述和情况考虑是湿疹的表现,与皮肤过敏,外界刺激等因素有关系。
指导建议:尽量避免刺激皮肤,不要吃辛辣食物,不能喝酒,可以口服左西替利嗪,外用地奈德乳膏治疗。
2019-08-22 19:47:17
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

高血压相关标签

高血压是最常见的慢性病,也是心脑血管病最主要的危险因素,脑卒中、心肌梗死、心力衰竭及慢性肾脏病是其主...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经量少太少了