有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 这样会不会清楚点呢?这个肉芽是不是外痔引起的,没有

付费提问

这样会不会清楚点呢?这个肉芽是不是外痔引...

已回复

会员184670857 27岁 2019-10-29 00:28:26 15元
这样会不会清楚点呢?这个肉芽是不是外痔引起的,没有不适的话需要治疗吗?
我也要付费提问
  • 是不是外痔严重吗

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:外科  专长:从事外科工作近10年,擅长各种外科疾病的预防、诊断...

向我提问   已帮助用户:231
问题分析:可能是你自己拍摄的关系。这个比刚才的清楚些,要看这个肉芽有没有流血流脓过,如果有,也有可能是肛瘘。
指导建议:大便流血,如果无明显疼痛,应该是内痔,如果疼得剧烈,应该是肛裂。这个看着有点像肛裂的前哨痔。肛裂的话,大便会很痛,大便后还会痛一阵

2019-10-29 00:32:42

相关问答
是不是外痔严重吗

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:痔疮的治疗建议口服左氧氟沙星,甲硝唑和槐 角丸,外用高锰酸钾溶液清洗后用痔疮膏,严重时需要手术治 疗,手术治疗一般不会复发
2016-09-14 06:46:25
相关问答
外痔是不是

职称:副主任医师

专长:直肠脱垂,肛瘘,肛窦炎,肛周脓肿,溃疡病大出血,肛门直肠周围脓肿,肛裂,肛乳头炎,肛门失禁,直肠损伤

向我提问   已帮助用户:8890
问题分析:您好!根据您的描述,痔疮的可能性非常大,需要治疗的。
意见建议:建议你去医院肛肠科检查一下吧!可以手术切除,这种情况用药彻底恢复不了的。
2016-10-08 01:45:14
相关问答
是不是外痔

职称:主治医师

专长:泌尿外科常见病的诊治,擅长腹腔镜手术

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,脓包的话,应该是肛周脓肿,一般在肛门周围的肿物,
意见建议:我建议那就还是到医院肛肠科检查一下,如果确诊了,并且化脓了,那么就赶紧手术。
2016-11-16 06:39:31
相关问答
不太清楚是不是外痔

职称:医生会员

专长:普外科,肛肠外科

向我提问   已帮助用户:2742
病情分析:
意见建议:
痔疮的治疗首先要保持大便通畅,进食易消化,少含渣滓的食物.饮食应粗细搭配,少饮浓茶,咖啡,酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激.便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或痔疮膏.根据病情的不同,可以采取注射治疗,冷冻治疗及物理治疗.严重者可手术治疗,包括结扎法,胶圈套扎法,痔切除等.
2016-08-01 17:24:25
相关问答
不清楚,外痔疮

职称:医师

专长:痔疮,肛裂,肛瘘,直肠炎,肛周脓肿,直肠息肉,结肠息肉,肛门脓肿,肛乳头肥大,直肠脱垂

向我提问   已帮助用户:1277
指导意见:患者你好根据目前情况,你应该明白外痔,顾名思义肛门外面有多余的皮赘。
2016-07-19 23:59:32
相关问答
外痔痔疮很多年了,最近长出肉芽了?

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
指导意见:你好,考虑为痔疮的情况发生,建议需要行痔疮剥扎术,术后清洁换药输液抗炎止血等药物治疗。
2017-04-05 19:53:06
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
533|

外痔相关标签

外痔位于齿线以下,是由痔外静脉丛曲张或肛缘皱襞皮肤发炎、肥大、结缔组织增生或血栓瘀滞而形成的肿块,外...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这样会不会清楚点呢?这个肉芽是不是外痔引起的,没有