有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 公务员事业单位体检有肾炎多囊肾功能不全不合格怎么办

公务员事业单位体检有肾炎多囊肾功能不全不...

已回复

会员184670028 26岁 2019-10-28 15:07:08 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
公务员事业单位体检有肾炎多囊肾功能不全不合格怎么办
事业单位入职教师体检有肾炎多囊肾功能不全不合格能通过吗,马上事业单位体检肝功能转氨酶过高,自己去体检肯定是不能过的。实在没有办法就在网上找了“易佳体检代检”他们帮我体检过关可以吗?

1.本身自己比较胖有这个原因吗,
2.肾功能不全不合格怎么治疗?可以治疗好吗?
我也要悬赏提问
  • 肾病综合征属于肾炎么?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135135
问题分析:你好,根据你的描述,像这种情况如果存在肝肾功能不全,那么这种情况还是需要进行治疗的,否则有可能会进一步加重导致出现进一步肝肾功能受损
指导建议:因此我建议你需要考虑到医院的内科纠正,需要考虑配合一些保肝保肾的药物进行治疗的,一般来说通过治疗之后有可能会将转氨酶以及肾功能,恢复到正常,同时饮食需要清淡,注意休息,同时也需要控制好体重。

相关问答
肾病综合征属于肾炎么?

职称:医师

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:38255
指导意见:你好,肾病综合征属于肾脏慢性疾病,长期不愈很容易引起肾脏衰竭的,你可以先检查一下肾脏功能看一看的
相关问答
事业单位体检参照公务员标准,我有轻度脂肪?事业单位...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:170015
病情分析: 您好,通过您的描述文件要求谷丙、谷草都在正常范围内,您就不符合他们的要求了。
意见建议:但是从医学角度说高出9个值没有太大的意义,如果平时注意少喝酒,多锻炼,合理饮食,是可以恢复的。主要是您的体检结果按文件是可以不要你的,建议再复查一个,具体看单位是否给您机会。
相关问答
医生您好,事业单位体检不合格通

专长:胃石,伤寒

向我提问   已帮助用户:19518
问题分析:根据你说的情况,事业单位体检重点是检查是否有传染病,比如肝炎,结核等。
意见建议:一般肝功能出现异常,表面抗原阳性,胸片有结核表现,是不能通过体检的。
相关问答
事业单位体检参照公务员标准,我有轻度脂肪?事业单位...

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:你好,不合格的,脂肪肝一般常选用保护肝细胞、降脂药物及抗氧化剂等,如维生素B、C、E、卵磷脂、熊去氧胆酸、水飞蓟素、肌苷、辅酶A、还原型谷胱甘肽、牛磺酸、肉毒碱乳清酸盐、肝泰乐。
相关问答
请问有点早博对公务员事业单位体检要不要紧

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128717
指导意见:,首先,对于这种情况早搏的话,如果说每分钟没有超过三个的话,这是正常现象,不会有什么问题了
相关问答
事业单位体检不合格诊断糖尿病后复查查什么

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
朋友你好,你这情况建议去医院查一下空腹血糖看看的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
281|

肾功能不全相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

公务员事业单位体检有肾炎多囊肾功能不全不合格怎么办