有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 我查了肾脏没事啊,脸越来越大,之前喝酒来的

我查了肾脏没事啊,脸越来越大,之前喝酒来...

已回复

会员184669236 36岁 2019-10-28 06:31:19 悬赏10元
我查了肾脏没事啊,脸越来越大,之前喝酒来的
我也要悬赏提问
  • 腿摔破皮了,旁边起个小包,越来越大了

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:84080
问题分析:如果您脸大是由于面部浮肿造成的,那就应该化验尿常规。看看是否存在着尿蛋白。尿蛋白阳性那就是肾脏病造成的。肾脏病早期,肾功能往往是正常的。所以,并不能仅仅根据肾功能正常,就排除肾脏病的可能性。
指导建议:另外,如果尿蛋白阴性,您这种情况就可以排除肾脏病。排除肾脏病之后,您感觉脸大,那就只有两种可能性。第一,内分泌紊乱(喝酒会导致内分泌紊乱)造成的。第二,心理作用造成的。

2019-10-28 06:34:53

会员184669236 |

追问:
内分泌紊乱咋办,心理原因是指啥

2019-10-28 07:03:13

刘小民 |

回复:

心理作用指的是,实际上脸并不大,只是您感觉到大了。是否内分泌紊乱造成的,需要看看医生检查一下。

2019-10-28 07:08:40

会员184669236 |

追问:
内分泌紊乱咋办,心理原因是指啥

2019-10-28 07:10:50

刘小民 |

回复:

心理作用指的是,实际上脸并不大,只是您感觉到大了。是否内分泌紊乱造成的,需要看看医生检查一下。

2019-10-28 07:11:20

会员184669236 |

追问:
内分泌紊乱有啥建议的药物调节么,或者去医院检查啥东西么

2019-10-28 07:21:47

刘小民 |

回复:

您这种情况首先需要去医院看看医生,抽血化验血液生化系列。然后根据检查结果决定治疗方法。

2019-10-28 07:23:28

会员184669236 |

追问:
我查了,没啥事,就是血脂有点高

2019-10-28 09:59:19

刘小民 |

回复:

那就调整饮食结构(低脂饮食),并且坚持体育锻炼。这样就可以纠正高脂血症。

2019-10-28 10:09:28

相关问答
腿摔破皮了,旁边起个小包,越来越大了

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7443
问题分析:根据你提供的图片,初步判断很有可能是化脓了。
指导建议:建议你继续观察。可以局部试用抗感染的药物,比如百多邦软膏。弄破后自然就会痊愈。
2019-07-24 14:11:29
相关问答
从小就有的痣怀孕了越来越大

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7272
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状不排除有局部病变的情况,需要及时检查的。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,需要及时到医院皮肤科进行检查,采取局部皮肤镜检查或者病理检查再做进一步的判断。
2019-08-13 15:14:23
相关问答
右胳膊上红色胎记上的红包越来越大,到没疼

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7272
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这种情况下是属于皮下毛细血管瘤的情况。
指导建议:这种情况下建议您最好可以选择治疗的,如果是持续性增长,还是需要进行手术治疗的。建议最好可以多注意观察
2019-08-11 22:52:07
相关问答
这几天发现腋窝下有肿块越来越肿越来越大怎么回事?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7272
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这种情况下有可能还是属于腋下淋巴结发炎导致的。
指导建议:这种情况下可以口服消炎药物,适当的外用涂抹百多邦就是可以改善,促进症状得到恢复。
2019-09-22 19:45:17
相关问答
做了无痛人流肚子不见小越来越大

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:913
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,人工流产后是否已经来月经?
指导建议:如果没有来月经,那么就不排除有再次怀孕的可能。
2019-10-22 20:22:03
相关问答
小孩5岁,最初伤口小小的,摔跤擦破皮,现在越来越大

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8908
问题分析:你好,根据您图片中显示的情况和症状,不排除有伤后感染的情况,而且伤口上显示有白色的代谢物
指导建议:这种情况下,建议您最好可以及时去医院进行清创治疗。同时保持局部伤口干燥,可以使用无菌纱布进行包扎。
2019-08-24 08:50:42
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
281|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我查了肾脏没事啊,脸越来越大,之前喝酒来的