有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 药流过后宫内可见强光回声大小约28x22mm这要不

药流过后宫内可见强光回声大小约28x22...

已回复

会员184668466 16岁 2019-10-27 13:58:20 悬赏5元
药流过后宫内可见强光回声大小约28x22mm这要不要清宫?
我也要悬赏提问
  • 左侧附件区可见无回声,大小约28X22m...
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103260
问题分析:您好,药流后做超声检查,如果出现强回声,一般是流产不全。
指导建议:建议做药物流产,如果有小的残留可以用活血化瘀或者促进子宫收缩的药物促使排出来,但残留超过两公分用药物效果不好。从检查结果看残留比较大,最好去医院进行清宫,

2019-10-27 14:02:35

相关问答
左侧附件区可见无回声,大小约28X22mm,

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9689
问题分析:您这个要看看什么时候来过月经,不同的月经周期,情况是不一样的
指导建议:这个一般建议月经干净第一天复查一次B超看看,如果还有就考虑不是生理性的囊肿,就需要进一步检查血看看情况判断一下卵巢囊肿的性质了
2019-08-19 15:30:59
相关问答
肝内可见直径6mm的强光团伴声影

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60137
问题分析:您好,根据检查结果显示,有肝血管瘤的表现,体积较小,只有6mm。
指导建议:现在的情况不影响身体健康,只要肝功能检查结果正常,无需治疗,每年复查一次,观察血管瘤大小变化即可。
2019-09-14 18:47:27
相关问答
宫腔内可见24×13mm强回声

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个残留物还是不小的
指导建议:建议服用益母草颗粒,配合新生化颗粒,活血化瘀的药物进行治疗观察,看看能不能排出来,如果用药排不出来的话只能清宫的
2019-07-19 21:42:34
相关问答
阴道彩超检查妊囊大小19.10mm,可见少量胚芽,

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,一般这个怀孕两周左右可以检查胎心胎芽的发育情况。
指导建议:这个建议最好还是观察一周左右看看,再复查一下,看看发育的情况是否正常,这个建议最好还是检查一下hcg孕酮,看看是否正常。平时注意休息,不要劳累,定期做好孕检。
2019-09-27 11:38:51
相关问答
宫腔内可见6X4mm小无回声是什么意思

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,根据您上传的B超单,提示宫内早孕的情况存在的。
指导建议:您可以做一个血hcg的检查,如果血hcg阳性,那说明是孕囊,但是孕囊还小,建议过一周以后再复查一个彩超,观察一下孕囊的发育情况。
2019-06-30 17:15:02
相关问答
右乳10点钟方向可见范围约8*3.2mm不均质低回

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7646
问题分析:您好,根据您的情况来看,主要还是乳腺增生乳腺结节导致的。
指导建议:平时最好还是注意休息,保持良好的心情,避免情绪不能太大,平时注意不要吃辛辣刺激性的食物。建议服用逍遥丸配合消炎药进行治疗,必要的时候还是要注意定期复查,发展的话需要手术治疗的。
2019-08-12 23:07:25
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

药流过后宫内可见强光回声大小约28x22mm这要不