有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 牛皮癣 > 牛皮癣能治好吗?可以吃菌类食物吗

牛皮癣能治好吗?可以吃菌类食物吗

已回复

会员184668306 8岁 2019-10-27 11:19:23 悬赏10元
我也要悬赏提问
  • 脚干长牛皮癣很多年了,请问可以根治吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述的情况和这种牛皮癣是属于顽固的皮肤性疾病。
指导建议:针对于目前的这种情况下,建议最好可以中医中草药物进行中药坐浴,同时饮食上可以吃一些菌类的。

相关问答
脚干长牛皮癣很多年了,请问可以根治吗?

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:21492
问题分析:出现牛皮癣主要是因为由于长时间摩擦或者是遗传的原因导致的肺,导致皮肤干燥脱皮脱屑,而且会导致皮肤痒越来越多的现象。
指导建议:出现这种疾病,一定要注意卫生,保持局部清洁干爽,不要去抓皮肤,可以选择用卤米松等药膏,可以帮助治疗改善。
相关问答
牛皮癣急性复发该怎么办

职称:医师

专长:皮肤科如湿疹等各常见疾病

向我提问   已帮助用户:8
问题分析:根据你提供的病史分析,突然出现了牛皮癣,牛皮癣是一种慢性炎症性疾病,发病原因不清楚,顽固难治,容易复发。
指导建议:牛皮癣急性期最好用温和的保护剂和润肤剂,如凡士林、甘油等;稳定期和消退期可选用作用较强的药物。他扎罗汀、中效与强效的糖皮质激素、卡泊三醇可作为局部治疗的一线药物。必要时去三甲级医院皮肤科就诊治疗。同时忌辛辣食物海鲜牛肉,不要抓挠。
相关问答
你好,请问吃那个中药要吃多久才有效果?我这个牛皮癣

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58303
问题分析:您好,如果确诊牛皮癣,单纯使用中药是不够的。中药见效慢,需要坚持使用一月以上才能见效。
指导建议:现在可以使用开瑞坦口服止痒,外涂他克莫司乳膏,来帮助促进皮癣消退。
相关问答
医生,你好,我家在甘肃武威,我因牛皮癣三年半了,看

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:21492
问题分析:出现牛皮癣主要是因为遗传等原因导致的,也与没注意卫生,或者由于摩擦的原因都有关,可能会导致局部出现有皮肤痒,出现有发红。出现有增厚增粗,高低不平的现象。
指导建议:要注意卫生,保持局部清洁干爽,别去抓皮肤,像目前这个症状可以选择通过外用艾洛松等药膏治疗。
相关问答
看看是不是牛皮癣

职称:主任医师

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治。

向我提问   已帮助用户:15215
问题分析:你好,从照片上看,这种情况像是银屑病的表现的。
指导建议:这种情况建议再做皮肤镜检查进一步确诊。确诊后建议口服阿维a胶囊外用卡泊三醇软膏治疗效果比较好。
相关问答
牛皮癣治疗方法

专长:擅长治疗各种皮肤病、性病、艾滋病、肛肠疾病如梅毒、痔疮、非淋菌尿道炎,支原体衣原体感染,湿疹、皮肤过敏、皮炎、荨麻疹、淋病、肛裂,肛周脓肿、肛瘘、脱肛、藏毛窦、结肠炎、直肠炎、肛周湿疹等的治疗以及恐艾症的心里疏导

向我提问   已帮助用户:9211
问题分析:您的情况是股癣是真菌感染,导致的一种皮肤性疾病。
指导建议:这种情况建议可以使用达克宁或者是特别萘芬凝胶外涂治疗,不要吃辛辣食物注意局部卫生。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
308|

牛皮癣相关标签

牛皮癣,是一种慢性顽固性皮肤瘙痒之疾病,相当于神经性皮炎。因其好发于颈部,状如牛领之皮,厚而且坚而得...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!