有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 无痛人流第四天,身体无不适!是否可以热敷中药减肥药

付费提问

无痛人流第四天,身体无不适!是否可以热敷...

已回复

会员90785190 23岁 2019-10-26 23:51:15 10元
无痛人流第四天,身体无不适!是否可以热敷中药减肥药包
我也要付费提问
  • 胸部正下方五厘米处隐痛

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 河南省中医院 妇产科

科室:妇产科  专长:妇科炎症、人工流产、性病、月经不调、不孕不育、妇科...

向我提问   已帮助用户:47
问题分析:这个暂时不建议敷减肥药包,因为你现在刚人流完,身体还没有完全恢复,没有必要在这个时候去敷减肥药。
指导建议:可以用热水袋敷肚子,然后这样会舒服一些。一个月后,复查过后如果没有异常了,再考虑敷减肥药。

2019-10-27 13:16:20

会员90785190 |

追问:
15天后呢?可以吗

2019-10-27 13:19:11

冯优优 |

回复:

没有必要敷那么早的减肥药。身体是你自己的,现在还是先养好身体。

2019-10-27 13:22:53

会员90785190 |

追问:
15天后呢?可以吗?这个成分的外敷包对人流后影响大吗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

2019-10-27 13:23:45

冯优优 |

回复:

15天后不建议外敷这个减肥药。老老实实的等一个月。减肥也不在乎这几天呀。

2019-10-27 15:27:18

相关问答
胸部正下方五厘米处隐痛

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19188
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况考虑是胃肠功能不好,胃炎的情况,还有就是咽炎的情况。
指导建议:建议注意饮食,不吃刺激性,辛辣及生凉食物。避免受凉,多喝水,细嚼慢咽,可以应用六神丸,气滞胃痛冲剂。热敷按摩腹部。
2019-08-13 22:57:33
相关问答
右边腰部神经痛,脊椎没问题

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7490
问题分析:根据你提供的资料初步判断,有可能有泌尿系结石,或腰肌劳损。
指导建议:建议你进一步检查,泌尿系的彩超排除结石的诊断。平常注意不要久座,适当活动。可以口服壮腰健肾成药。
2019-07-22 16:03:00
相关问答
无痛人流之后多久可以吃减肥药

职称:主治医师

专长:胎盘早剥,羊水过少,妊娠合并糖尿病,过期妊娠,子宫收缩过强,子宫收缩乏力,妊高征,产褥感染,早产,晚期产后出血

向我提问   已帮助用户:35977
指导意见:你好,根据你的描述,无痛人流术后应该恢复正常月经后再做其他治疗。建议你运动减肥,不建议吃减肥药的。
2016-09-20 15:54:14
相关问答
无痛人流完,多久可以吃减肥药?

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27799
问题分析:您好,减肥药的成分对身体副作用还是很大的,建议你最好不要服用药物减肥的,可以适当的节食和运动减肥的。
意见建议:注意在流产一月内禁止性生活,不能洗盆浴,吃点左氧氟沙星等药物或是输液治疗,注意饮食清淡不要吃辛辣的食物,注意不要受凉就是可以的,如果吃减肥药的话建议你一月后在服用的
2016-03-04 10:48:21
相关问答
做完无痛人流20后可以吃减肥药么?

职称:医师

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:89594
指导意见:20天 是不可以吃减肥的药物的有副作用的,建议最好过一段时间有氧运动减肥的好,
2016-08-04 06:20:23
相关问答
无痛人流?无痛人流后可以吃减肥药吗?。

职称:医师

专长:五官科相关疾病

向我提问   已帮助用户:46114
病情分析: 无痛人流后可以吃减肥药,一般的手术一月后月经正常,
意见建议:身体恢复的良好就可以合理的运动减肥,减肥的药物应该注意少吃比较好
2015-09-28 10:31:32
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
290|

减肥药相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

无痛人流第四天,身体无不适!是否可以热敷中药减肥药