有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 胎儿双侧肾窦分离

胎儿双侧肾窦分离

已回复

会员184666138 24岁 2019-10-25 17:32:03 悬赏5元
你好,医生,今天做的四维,说是双侧肾窦分离,左边宽约0.43,右边宽是0.29,有什么影响没有。
我也要悬赏提问
  • 54天宝宝做腹部彩超显示双肾肾窦分离

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:24492
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个一般不超过一厘米以上的话影响不大。
指导建议:主要还是平时注意休息,不要过于劳累,饮食要注意加强营养,这种情况要注意定期复查的,看看有没有发展的现象。

2019-10-25 17:36:27

相关问答
54天宝宝做腹部彩超显示双肾肾窦分离

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7953
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个一般新生儿不超过61mm话,可以先注意观察。
指导建议:主要还是平时注意保暖,不要着凉,平时注意预防感冒,这个要注意定期复查,如果一直增大的话,这个一般还是需要手术治疗的,这个主要还是复查,看看宝宝的情况。
2019-08-14 19:32:12
相关问答
怀孕的4维的时候就肾窦分离一直彩超都有,然后生下来

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:904
问题分析:你好,根据您所描述的情况,如果只有少量积液的话,一般是可以吸收的,建议密切观察。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,最好到国家二甲级以上医院进行一下检查后比较放心,听取主治医生的建议。
2019-10-10 15:19:51
相关问答
23+4周胎儿双侧肾盂见分离,左侧7.3MM;右侧

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8443
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前是有双肾轻度分离的现象。
指导建议:你好,建议您最好两周以后去医院做一下检查,然后定期去医院做检查。
2019-09-24 21:02:12
相关问答
孕25周,胎儿双侧侧脑后视角宽4mm,后颅窝池宽1

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8330
问题分析:您这个主要的问题是后颅窝增宽18mm这个持续的增宽是担心胎儿畸形或者是脑积水
指导建议:你这个建议你要最好去另一家医院复查多一次,如果真的是增宽的话就去当地的医院的遗传咨询中心咨询一下是不是要做羊水穿刺
2019-09-09 17:34:38
相关问答
胎儿34周检查出胸腔双侧大量积液,压迫肺

职称:副主任医师

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排卵期出血,子宫内膜增生,子宫息肉,宫颈息肉,更年期抑郁

向我提问   已帮助用户:31621
问题分析:您好,很高兴为您解答问题。怀孕34周出现了胎儿胸腔的大量积液,一定要查一下hIv和胎儿是否有溶血的可能性。
指导建议:一定要考虑胎儿在宫腔内,短时间内出现的这种问题,应该是跟外源性的疾病有关系。
2019-06-28 13:39:29
相关问答
女34周岁怀孕17周胎儿双侧脉络丛内均见囊性回声,

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8330
问题分析:胎儿的脉络丛囊肿一般来说不超过一厘米,不要进行性增大,一般都是会慢慢消失的
指导建议:您这个情况一般是建议做无创产前诊断或者羊穿排除染色体异常的,然后定期复查彩超了解囊肿情况
2019-07-21 17:28:13
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
281|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胎儿双侧肾窦分离