有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 身体要在体育运动10分钟后才会加多生长激素分泌?再

付费提问

身体要在体育运动10分钟后才会加多生长激...

已回复

会员184665659 20岁 2019-10-25 14:36:45 30元
身体要在体育运动10分钟后才会加多生长激素分泌?再11分钟中间停10秒需要再来10分钟?
我也要付费提问
  • 男孩十二岁身高一米四,发育是否正常
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 云南省精神病医院 精神科

|

科室:精神科  专长:精神科,心理咨询

向我提问 电话咨询   已帮助用户:75475
问题分析:首先没有这么严格的说法,因为的话运动是可以促进肌肉的收缩的,所以的话是可以帮助发育的,这个要长期的坚持运动的。
指导建议:另外不需要什么间隔的,就是适量就行,要根据你自己的实际情况来规划自己的运动量,毕竟每个人身体素质不同,那么运动量肯定也不同,但是最主要的是长期坚持。

2019-10-25 14:41:30

相关问答
男孩十二岁身高一米四,发育是否正常

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10013
问题分析:您的孩子12岁,身高1.4米,这个身高介于偏矮与矮小之间,目前不能确定是矮小症。并且从骨龄看,只有10岁骨龄,这种情况考虑是发育延迟,属于晚长的情况。
指导建议:但建议先进行生长激素检查,如果生长激素正常,就不用担心,平时均衡膳食营养,多运动即可。
2019-10-09 09:17:16
相关问答
身高157,想再高点,可以服用生长激素长高吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9454
问题分析:你好,按照您的情况来看的话,是可以使用生长激素的啊,这个是可以起到一定的作用的。
指导建议:建议您平时还得多做一些有氧运动锻炼身体,可以促进骨骼的生长发育,保证充足睡眠,避免熬夜,多吃一些含钙高的食物。
2019-09-11 21:56:23
相关问答
献血后5个小时针孔还在渗血,献完按压10分钟后针孔

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:189533
问题分析:这就是形成的局部皮下淤血,当时压迫没有达到理想,出现相对应的改变。
指导建议:这方面就是一个逐步恢复的过程,一般都需要两周左右才能逐步吸收,可以适当的使用土豆片外敷。
2019-09-01 22:11:22
相关问答
如果骨骺线没有闭合,现在打生长激素有用吗?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1627
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这种情况下只要骨骼线没有愈合,可以注射生长激素,因此促进身体发育。
指导建议:但是也是需要根据综合的情况才可以判断是否可以进行治疗的,建议最好先去医院进一步的来检查一下的。
2019-07-18 22:25:39
相关问答
我儿子10岁了,上周在你们那拍的片子,化验的血,缺

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这个需要进一步的检查一下生长激素水平是否正常
指导建议:如果有生长激素缺乏的情况,还是需要进一步的检查一下,才可以进行判断的。可以适当的进行补钙,多注意观察。
2019-09-20 20:58:54
相关问答
服丹媚肠溶片十分钟后吐出要补服吗

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个是不需要服用的。
指导建议:这种情况是不需要再服用,这个副作用比较大,容易导致月经不调,建议最好还是放松心情,观察月经就可以了。
2019-09-11 12:53:05
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

生长激素相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

身体要在体育运动10分钟后才会加多生长激素分泌?再