有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕有见血,

付费提问

怀孕有见血,

已回复

会员184661815 33岁 2019-10-23 11:08:57 36元
10月15日发现怀孕,一直留点褐色分泌物,现在流了点鲜红血,一直再去吃保胎药,维生素E、黄体酮,检查了三次HCG指数为翻倍,孕酮在27到期30左右,吃药后我还是有点血,还便秘
我也要付费提问
  • 到底怀孕没怀孕?
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 绍兴市妇幼保健院 妇产科

科室:妇产科  专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积...

向我提问   已帮助用户:27874
问题分析:你好!怀孕后阴道流血,需要明确出血部位,如来自子宫内,可诊断为先兆流产。如来自宫颈,为宫颈疾病。
指导建议:建议作去正规大医院看妇科专家,妇科检查明确出血部位,如来自子宫内,需要注射黄体酮(口服效果不好)或口服地屈孕酮片

2019-10-23 11:15:48

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
到底怀孕没怀孕?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9668
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前检查是没有怀孕。
2019-09-23 16:26:43
相关问答
快一个没有来月经了,比超检查未怀孕,少见血,吃了催

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1325
问题分析:常常是由于内分泌紊乱所导致。首先在日常生活中过多的压力或者是繁忙的工作、经常熬夜,都可能会导致内分泌失调使月经不来。其次在临床上还要警惕,是卵巢功能早衰。
指导建议:建议去做个性激素6项检查,根据结果对症治疗,也可以服用黄体酮。
2019-07-28 01:53:14
相关问答
怀孕38天见血,腹痛,

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您的检查结果来看,这个数值太低,孕酮也是比较低。
指导建议:建议最好还是注意休息,不能劳累,隔天复查一下Hcg如果是翻倍增长的话,这种情况还是需要注射黄体酮进行保胎的,以免导致流产。要定期做好孕检。
2019-10-21 12:18:46
相关问答
这是怀孕了。

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据检测结果来看,这个主要还是怀孕时间比较短。
指导建议:建议平时最好还是注意休息,保持良好的心情,避免情绪波动太大。建议最好还是月经规律的话,40多天左右做B超检查一下孕囊确定宫内孕,前三个月注意不要同房。
2019-10-13 17:46:57
相关问答
怀孕不想要,

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,首先需要根据B超检查孕囊的大小,才可以判断是否可以进行人工流产。
指导建议:每个地区的收费标准不同,一般情况下人工流产费用大约在1000元左右。
2019-10-19 09:21:51
相关问答
怀孕,想打掉

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您的检查结果来看,这个是两条杠,主要是怀孕了。
指导建议:这个如果月经规律的话,是按照每次月经的第1天开始计算的,建议最好还是注意休息,不要劳累,定期做好孕检。
2019-09-08 18:46:13
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

便秘相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕有见血,