有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 前列腺炎,阴囊内有个小球球

付费提问

前列腺炎,阴囊内有个小球球

已回复

会员93821731 24岁 2019-10-21 14:33:44 32元
前列腺炎,医生,上次的彩超结果,我这上传不了图片啊,能加您给您发过去吗,我的,1八酒,死灵酒刘,武刘灵刘,
我也要付费提问
  • 前列腺炎,阴囊内有个小球球

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自:上海市公共卫生临床中心 外科

|

科室:外科  专长:前列腺疾病、肾上腺疾病、泌尿生殖系肿瘤(尤其是膀胱...

向我提问   已帮助用户:109
问题分析:前列腺炎的症状表现是尿频尿急尿不尽、阴囊及会阴部不舒服。
指导建议:有这种情况的,建议你去医院泌尿外科检查一下前列腺液常规看看具体炎症程度,再确定治疗方案

2019-10-21 15:18:25

会员93821731 |

追问:
医生,我是上次咨询您的,您上次让我发彩超,可是上传不了,前两天咨询您的那个人,上次次数用完了,我想加您一下给您发彩超照片

2019-10-21 15:20:44

顾炜 |

回复:

您的这个发照片的问题,请询问一下这个平台的工作人员。他们会告诉您应该如何操作的。

2019-10-21 15:36:54

会员93821731 |

追问:
医生,我没找到能咨询工作人员的地方,我的v在上面用汉字字的形式打出来了,我这着急考试,还一直病,您方便就加我一下呗,完事您不想留在删,我这挺着急的,又花钱买了10次提问就是想加您一下给您发彩超,不然我又花钱干嘛呢

2019-10-21 15:48:37

顾炜 |

回复:

好的,我试试吧。请您稍等。

2019-10-21 15:58:05

会员93821731 |

追问:
好的医生,我的v是一⑧酒,死灵酒刘,武刘灵刘。谐音

2019-10-21 16:29:12

会员93821731 |

追问:
好的医生,我的是 1八酒,死灵酒刘,武刘灵刘,谐音

2019-10-21 16:29:53

会员93821731 |

追问:
好的医生,我的是 1八酒,死灵酒刘,武刘灵刘,

2019-10-21 16:30:55

会员93821731 |

追问:
好的医生,第一条消息后边就是我的

2019-10-21 16:33:16

顾炜 |

回复:

我按照你说的话做了,但是没有成功。不好意思。

2019-10-21 16:43:39

会员93821731 |

追问:
不能啊,今天第一条信息,最后那句话的鞋因,我的浩

2019-10-21 16:53:12

会员93821731 |

追问:
双肾大小形态正常,肾包膜完整,皮髓质界限清晰,集合系统未见分离,双输尿管未见扩张,前列腺大小正常,回声均匀,膀胱充盈良好,壁光滑,透声性良好,未见回声,左右睾丸大小形态正常,回声均匀,未见占位病变,血液正常,左右附睾大小形态正常,回声均匀,未见占位病变,血液正常,左右睾丸鞘膜腔未见积液,左右侧精索静脉未见扩张,全部内容

2019-10-21 17:05:03

顾炜 |

回复:

检查结果显示睾丸、附睾、精索静脉都是没有什么问题的。

2019-10-21 17:56:47

会员93821731 |

追问:
医生那阴囊内,离阴茎根近的小球球是啥玩意啊,还是说别的不属于泌尿科的病,还需要做什么检查吗?医生我还有最后一次提问了

2019-10-21 18:08:47

顾炜 |

回复:

你摸到的这个东西是没有什么问题的。检查结果显示很清楚了。

2019-10-21 18:23:46

会员93821731 |

追问:
好的谢谢医生,医生我这前列腺炎应该没啥问题了,但是右侧还是有点涨涨的,是正常情况吗?啥时候会好呀

2019-10-21 18:27:12

顾炜 |

回复:

你上次的检查结果显示慢性无菌性前列腺炎,我认为还是应该要治疗的。可能对你睾丸不适的症状有改善的。

2019-10-21 18:34:54

相关问答
前列腺炎,阴囊内有个小球球

职称:副主任医师

专长:前列腺疾病、肾上腺疾病、泌尿生殖系肿瘤(尤其是膀胱肿瘤、肾肿瘤)、泌尿系结石、男科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:109
问题分析:前列腺炎往往表现出尿频尿急尿不尽、阴囊会阴部位不舒服。
指导建议:附睾囊肿同前列腺炎是没有关系的。阴囊的情况,建议你做睾丸部位B超检查就可以明确的。前列腺液常规检查结果显示你是慢性非细菌性前列腺炎。
2019-10-17 15:47:37
相关问答
我前阵得了前列腺炎,阴囊里面有个小球球

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7542
问题分析:前列腺炎可以导致阴囊及睾丸坠胀,刺痛及腹股沟疼痛等症状。但阴囊内出现小疙瘩与此无关,通常阴囊内触摸到疙瘩多见于精索静脉曲张,也可出现阴囊、睾丸胀痛等症状。
指导建议:但如果是精索静脉曲张进行彩超检查多会检出,如果彩超确定没有异常,则考虑是附睾,是正常结构,可以用手触摸到。如果是附睾,就不用担心。
2019-10-17 10:15:09
相关问答
早泄与前列腺炎

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31995
问题分析:你好,根据你所描述的情况,前列腺炎的情况会对人的性功能造成影响的。
指导建议:建议多注意观察,如果患有前列腺炎的情况,需要及时的进行检查,针对性治疗,注意平时多喝水,促进排泄,不要憋尿。饮食忌辛辣刺激性食物。
2019-08-18 00:12:27
相关问答
前列腺炎的原因

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31995
问题分析:你好,根据你所描述的情况,饮酒和包皮前列腺炎没有直接性的关系。
指导建议:建议多注意观察,但是长期饮酒会对前列腺有一定的影响,但是绝对和包皮没有影响的。包皮过长会藏污纳垢,引起炎症,及时的采取包皮环节手术,和注意好平时的就不卫生就可以。
2019-10-16 11:04:03
相关问答
尿道口感染,前列腺炎。

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5734
问题分析:你好,这两种之间呢是有关系的啊,这个尿道炎还有这个前列腺炎是有直接关系的。可能是平时不注意卫生或者是上火等原因导致的。
指导建议:建议您平时一定要每天换内衣,每天洗澡不能吃辛辣刺激性的食物,不能抽烟喝酒,这个可以打点滴治疗啊,打点滴的话效果还快一些,平时一定要多喝热水,注意隐私部位的卫生,饮食上一定得清淡一些。
2019-09-11 19:25:43
相关问答
龟头痒医生说有前列腺炎

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7234
问题分析:你好,根据您目前的检查结果,考虑还是属于前列腺炎症的情况。
指导建议:这种情况下建议你最好可以及时口服前列康进行治疗,同时大量的喝一些温开水促进代谢,都是可以改善的。
2019-10-15 21:38:51
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
544|

前列腺炎相关标签

前列腺炎是指前列腺特异性和非特异感染所致的急慢性炎症,从而引起的全身或局部症状。前列腺炎可分为非特异...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前列腺炎,阴囊内有个小球球