有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 会不会引起什么心脑血管或其他内脏疾病

会不会引起什么心脑血管或其他内脏疾病

已回复

会员184658203 34岁 2019-10-21 11:53:53 悬赏10元
吃安美奇柠檬大白芸豆,安美奇绿咖啡辣椒树莓含片,还有益生菌5-6天,

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 被猫抓伤,引起不适

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问 电话咨询   已帮助用户:103223
问题分析:您好,您所说的安美奇柠檬大白芸豆,是广告产品。我不能过多评价的。现在是哪个部位不舒服,
指导建议:告诉我,或上传相关的图片,我看看会进一步帮助您的,也可以结合当地医生的意见治疗。

2019-10-21 11:55:13

会员184658203 |

追问:
没有什么不适应,他们说不及时排除体内溶解油脂会造成其他疾病,比如说肠粘连,心脑血管疾病,还有溶解的脂肪会沾到内脏上,后果说的很严重,就是让买他们的其他产品,我觉得说的挺可怕,所以咨询一下,

2019-10-21 11:59:21

王磊 |

回复:

你好,因为患者比较多,没有及时给您回复,请您谅解 不会这样的,没有科学依据的,亲

2019-10-21 12:27:18

会员184658203 |

追问:
这是今天给我发的信息,催促我买第二阶段减体重的药,9700元,您看一下,有没有科学依据

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

2019-10-21 12:54:17

王磊 |

回复:

您好,这是没有科学依据的,先不要随便吃的,亲

2019-10-21 15:48:40

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
被猫抓伤,引起不适

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135153
问题分析:你好,根据你的描述,通常来说被猫或者狗抓伤或者咬伤,一定要及时到医院接种狂犬疫苗的
指导建议:因此我建议你需要在24小时之内,及时到医院接种狂犬疫苗,这种情况是不能够大意的,因为狂犬病如果真正发病是没有药可治的。
2019-09-11 22:01:01
相关问答
什么引起的?怎样改善?

职称:主治医师

专长:牙周炎,口腔溃疡,口腔癌等口腔疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:455
问题分析:你好,根据你图片上显示的情况,这个考虑主要还是和过敏有一定关系的。
指导建议:建议您最好可以采取外用的药物来进行涂抹的。可以外用通过颗粒凝胶来进行治疗的,需要多注意观察的。
2019-07-08 12:35:57
相关问答
胃疼引起便秘

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:21463
问题分析:你好,根据您目前的检查结果这个还是属于息肉,息肉是属于良性的病变,可以进行手术切除。
指导建议:但是您所描述具体的疼痛考虑还是属于胃痉挛,和慢性胃炎以及您的日常饮食着凉都是有关系的,这种情况下还是需要药物配合饮食共同调理的。
2019-09-18 18:15:25
相关问答
颈椎病引起头晕

职称:主治医师

专长:颈椎病,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨质疏松,压缩性骨折,半月板损伤,腰椎管狭窄,股骨颈骨折,颈椎骨折

向我提问   已帮助用户:8570
问题分析:你好,您这种情况呢,可以先做核磁看一下,看具体有没有这个脊髓和神经压迫,如果没有的话呀,多数还是考虑肌肉的一个劳损,建议到理疗科做一下肌肉的放松疗法,可能效果更好。
指导建议:你好,您目前这种情况呢,个人建议呢,您可以考虑先做一下肌肉的放松疗法,一般可以去理疗科,也可以呢,自己每到一个小时起身活动一下,锻炼一下头部的后仰,同时呢双手举起来放到您的颈后,这样整个肌肉都是放松的。每天热水淋浴冲淋一天一次,一次20分钟就可以了。
2019-08-14 16:04:15
相关问答
喝酒引起的胃疼

职称:副主任医师

专长:慢性胃炎、胃十二指肠溃疡,胃食管反流病、胆道胰腺疾病、结肠炎与肠易激综合征、便秘、消化道肿瘤、炎症性肠病等。擅长各种消化科疑难杂症的诊断和治疗。对各种腹痛、腹胀、呃逆、胃口欠佳、便秘经验独到。熟练开展胃镜、肠镜的操作以及内镜下多项治疗技术。

向我提问   已帮助用户:848
问题分析:从你介绍的情况分析,面色苍白要考虑是否有贫血
指导建议:建议你去医院查下血常规,大便常规,明确有无出血。有结果联系我
2019-08-13 06:31:24
相关问答
什么食物容易引起肝炎

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135153
问题分析:你好,根据你的描述以及检查情况来看,由于存在白细胞升高,以淋巴细胞升高为主,同时又存在心肌酶的损伤,那么这种情况需要考虑存在病毒性心肌炎的可能性。
指导建议:因此这种情况需要考虑进一步检查一下,心脏彩超,心电图同时也需要考虑,针对这方面的问题进行积极的治疗的,一般来说需要卧床休息,以及配合一些抗炎抗病毒的药物进行治疗的。,治疗之后有必要的话再次复查看一看。
2019-06-25 22:30:22
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
347|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

会不会引起什么心脑血管或其他内脏疾病