有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 从小我看见秋千或者自由弹跳的球逐渐停止,心里就会难

从小我看见秋千或者自由弹跳的球逐渐停止,...

已回复

会员184657465 23岁 2019-10-20 20:03:18 悬赏3元
从小我看见秋千或者自由弹跳的球逐渐停止,心里就会难受,心跳加快,到现在23岁感觉越来越严重,想请问一下医生知道这是什么原因吗?
我也要悬赏提问
  • 有时候因为一些人我看见了心里就想发火有时...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:21104
问题分析:你好所了解的情况和症状,主要还是由于心脏心率的情况导致的。
指导建议:目前的情况建议最好可以进一步的做一个心脏检查多注意观察

会员184657465 |

追问:
我本身心跳也比较快,经常90多下100下,但是我在川医等医院都做过检查,说我心脏的器质上是没有问题的

方春梅 |

回复:

那么需要检查一下是否有心理过快导致出现的上述情况。

相关问答
有时候因为一些人我看见了心里就想发火有时候自己有杀

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:103133
问题分析:您好,一些人在您看见了心里就想发火,是因为你觉得不舒服,不称心想找发泄的对象,实际上也是肝火旺的表现, 现在看到自己存在问题很好, 应该想方式法去改正,
指导建议:因为经常发火对身体不好,持别对肝脏很不好,因此一定要克服冲动,保持冷静,以平常的心来对待学习和生活,加油。
相关问答
喜欢自问自答或者自言自语是心理疾病吗?

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:103133
问题分析:您好,您喜欢自问自答或者自言自语,往往是强迫症就是明知道没有必要却要反复的做一个动作,像反复检查门窗是否关好,反复洗手等。
指导建议:建议您心理上放松,不要用力控制自己去不想,也不要刻意去追着想,必要时在医生的指导下吃点盐酸氟西汀治疗的。
相关问答
右下眼睑不自觉弹跳一星期多了

职称:医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,声带息肉,急性化脓性中耳炎,耳聋

向我提问   已帮助用户:780
问题分析:你好,根据你目前眼睛的问题,这个是有需要挑的问题
指导建议:你好,针对你目前眼睛的问题,这个需要注意休息,口服甲钴胺片
相关问答
干的轻的活,或者慢速做点什么就会一直冒虚汗,干重点

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:21104
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状不排除有供血不足,缺氧等情况导致的。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,最好到医院进行心电图和心脏彩超检查,再做进一步的判断,注意休息,不要劳累。
相关问答
心理问题,求解答

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:185851
问题分析:目前的主要是长期的生活因素,环境因素构成的心里改变,所以这方面需要有针对性的尽早采取措施,预防长期的改变构成心理健康问题,形成抑郁焦虑。
指导建议:所以建议平时要有规范的生活行为计划,要参加公共娱乐活动,培养兴趣爱好,丰富生活内容,要通过生活方面的改变达到心理平衡调理的目的,要学会自我心理压力调整的改变方法。
相关问答
我的头前天晚上从荡秋千上,然后摔了下来,后脑勺左侧

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:5734
问题分析:您好,根据您所描述的情况如果恶心,呕吐不适症状没有什么影响
指导建议:建议最好还是注意休息,尽量不要做剧烈运动,发烧主要考虑是细菌感染或者是病毒感染引起的,注意休息,多喝点热水,这种情况最好还是化验血常规,检查一下具体感染的原因,对症治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
285|

心率增快相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

从小我看见秋千或者自由弹跳的球逐渐停止,心里就会难