有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 没有任何症状能检测出艾滋病吗

付费提问

没有任何症状能检测出艾滋病吗

已回复

会员184657377 38岁 2019-10-20 18:51:04 32元
没有任何症状能检测出艾滋病吗
我也要付费提问
  • 了解艾滋病症状

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 日照市人民医院 性病科

|

科室:性病科  专长:性病,艾滋病,恐艾及皮肤科相关疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:394
问题分析:根据你的描述,如果有艾滋感染,没有症状也是可以检测
指导建议:高危后两周即可以去正规医院皮肤科抽血化验艾滋抗原抗体

2019-10-20 19:31:37

会员184657377 |

追问:
去保定二五二医院可以吗

2019-10-20 19:33:38

李辉 |

回复:

不清楚啊,一般三甲医院应该都可以

2019-10-20 19:35:12

相关问答
了解艾滋病症状

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52283
问题分析:你好,艾滋病主要是感染人免疫缺陷病毒所导致的一种性病,这个主要是通过血液和性生活以及母婴方式传染,主要是降低人体免疫力,早期主要是感冒样症状,不是您说的这种情况。
指导建议:这个不要对照的症状去看病,这个主要是通过化验检查来确诊,您如果有这方面的问题去进行化验检查。
2019-07-10 14:41:26
相关问答
是否是艾滋病症状

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1627
问题分析:你好,根据你所描述的情况,单纯的这种症状不能判定是艾滋病的情况。
指导建议:建议多注意观察,艾滋病的主要传播途径是血液传播,母婴传播,性生活传播,如果有以上的高危接触,建议抽血化验hiv。
2019-09-20 09:41:43
相关问答
手淫会得艾滋病病嘛,有些相似的症状

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58293
问题分析:您好,艾滋感染主要是通过接触艾滋患者的血液,或者和艾滋患者性生活,会导致感染。
指导建议:手淫,接吻,拥抱等行为并不会导致艾滋感染,不用过于担心
2019-09-26 23:29:44
相关问答
高危后出现所有艾滋病窗口期症状,但4.8.10.1

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52283
问题分析:你好,艾滋病必须感染人免疫缺陷病毒所导致的一种性病,这个主要通过血液和性生活以及母婴方式传播,一般窗口期不超过6周。
指导建议:您这种情况可以完全排除,没有必要再进一步检查。
2019-06-21 14:59:18
相关问答
这段时间身体不舒服老是担心艾滋病,看了症状有同有不

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状,不能判定是否是感染疾病,但是目前的检测结果是属于阴性是属于正常的。
指导建议:建议多注意观察,建议密切观察,有三个月的窗口期,建议最好到医院进行抽血化验hIv,有异常情况及时就诊。
2019-10-14 17:15:48
相关问答
艾滋病检测在三乙医院六个月检测五次阴但是有症状夜下

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:25510
问题分析:您好,根据你所描述的情况,这个6个月检测阴性,完全可以排除感染的可能性。
指导建议:所以不必过于紧张担心,根据你所描述的症状,主要考虑是体质虚弱导致的,平时要注意多喝水,多吃一些水果,蔬菜清淡饮食适当的增加锻炼,增加自身的抵抗力。
2019-06-21 09:13:03
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
560|

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

没有任何症状能检测出艾滋病吗