有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 吃了避孕药没有撤退性出血,会不会怀孕

吃了避孕药没有撤退性出血,会不会怀孕

已回复

会员184657025 18岁 2019-10-20 13:24:39 悬赏3元
上个月和男朋友同房,射在了里面,随后吃了避孕药,也没有撤退性出血,这个月月经还没有来,但脸上痘痘很多,有没有怀孕的可能
我也要悬赏提问
  • 有了撤退性出血一定代表没有怀孕吗?
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65337
问题分析:您好,像您说的这种情况在性生活后口服紧急避孕药物怀孕的几率不大,但是还不能完全排除。
指导建议:为了尽快确定是否怀孕,可以在性生活半月后用晨尿进行早早孕检查。

2019-10-20 13:26:17

相关问答
有了撤退性出血一定代表没有怀孕吗?

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103289
问题分析:你好,一般服用紧急避孕药后一周内出现阴道出血症状,属于撤退性出血。一般出现撤退性出血代表避孕成功,但不出现撤退性出血也不代表避孕失败。
指导建议:注意观察月经来潮情况,如果月经推迟一周以上,可以用早孕试纸测试,排除一下避孕失败的可能。
2019-09-19 23:00:48
相关问答
吃完紧急避孕药没有撤退性出血会怀孕吗

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个安全期内服用避孕药怀孕的几率比较小
指导建议:所以不必过于紧张担心,建议最好还是注意放松心情,观察月经就可以,月经提前或错后七天属于正常的
2019-08-26 22:45:41
相关问答
吃了避孕药,撤退性出血后,同房会不会怀孕

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65337
指导意见:您好;像您说的这种情况在口服紧急避孕药物后再次进行性生活就有怀孕的可能,。为了健康及避免意外妊娠,建议在排卵期内进行性生活时正确应用避孕药具,不能把紧急避孕药物作为常规避孕方法。
2017-03-13 22:24:46
相关问答
撤退性出血会不会怀孕

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病;妇科病

向我提问   已帮助用户:56062
问题分析:避孕药后撤退性出血也是常见的,一般出现撤退性出血,就是避孕药的作用,只要按时吃药一般是不会怀孕的,怀孕时多方面的因素不是很容易的,只有在排卵期同房才是基础,一个月只有几天的时间才是排卵期,避孕药不建议吃。
意见建议:避孕药是激素药物,是有很大的副作用的,要避孕尽量采取避孕套,注意性生活要节制卫生。
2017-01-31 16:47:18
相关问答
吃了避孕药没有撤退性出血会不会怀孕

职称:三级营养师

专长:药物过敏,感冒颗粒,藿香正气水,副作用

向我提问   已帮助用户:1
病情分析:没有撤退性出血不代表就会避孕失败,两者之间没有必然关系。
意见建议:既然你月经推迟五天测试是阴性,如果是同房后半个月之后测试的,那完全可以排除怀孕了,可以继续等待月经。
2016-12-22 08:32:34
相关问答
来了撤退性出血会不会怀孕?

职称:主治医师

专长:妇产科,宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:42929
指导意见:你好,出现撤退性出血,说明避孕有效没有怀孕,如果撤退性出血量和月经量相当,可以看作一次月经来潮,下次月经就按这次出血时间计算,如果出血量少,应继续做好避孕措施,一直到下次月经来潮
2016-04-13 08:20:47
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃了避孕药没有撤退性出血,会不会怀孕