有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 人流三个星期以后。做了一次带着避孕套都。并且没有射

人流三个星期以后。做了一次带着避孕套都。...

已回复

会员184656784 20岁 2019-10-20 09:52:53 悬赏3元
人流三个星期以后。做了一次带着避孕套都。并且没有射出来就插了几下。一个月后面做了两次。并且都带了避孕套也是没有射出来就插了几下。上个月16做的人流一直到今天都没有来。去医院有点炎症我想问一下这个会不会有怀孕的可能。多久会来月经
我也要悬赏提问
  • 同房时带着避孕套,十多天以后有呕吐乏力?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 安徽省立医院 妇产科

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝...

向我提问   已帮助用户:1254
问题分析:你好,根据你所描述目前的情况和症状,一般情况下一个月左右就会来月经的。
指导建议:目前的情况建议您最好可以多注意观察,可以观察一下目前子宫内膜的厚度,一般情况下子宫内膜达到1.0就会来月经。

2019-10-20 09:55:16

会员184656784 |

追问:
有没有怀孕的可能

2019-10-20 10:00:30

朱微微 |

回复:

如果出现了月经周期推迟,就不排除有怀孕的可能。

2019-10-20 17:06:11

相关问答
同房时带着避孕套,十多天以后有呕吐乏力?

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,有避孕措施的话,这个一般不会怀孕的。
指导建议:这种情况建议最好还是放松心情观察月经,来过月经之后就可以排除怀孕,主要考虑这饮食不当,消化不良导致的。主要还是少吃多餐,清淡消化饮食。
2019-09-08 19:40:32
相关问答
她以前没有这种情况,自从做过一次人流以后就有这种情

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102822
问题分析:您好,人流后出现什么症状了,是月经不调吗?现在人流后多长时间了。
指导建议:一般人流后如果出现月经不调子宫内膜恢复好,或者人流后激素分泌紊乱有关系。可以去医院做超声检查和性激素六项检查明确后对症治疗。
2019-07-25 14:41:04
相关问答
我有去外面玩过带避孕套的现在感冒咳嗽想问

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1627
问题分析:你好,根据你所描述的情况,单纯的这种情况不能表明有传染疾病的情况。
指导建议:建议多注意观察,如果有高危性生活或者高危接触时,身体上出现异常情况,需要到医院抽血化验,再进一步的判断。
2019-06-29 11:26:23
相关问答
和男友同房全程戴了避孕套事后检查没有破第二次的时候

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,按照您说的情况来看的话,这个是不会怀孕的,不必过于担心,使用安全套并且没有破损,没有体内射精不会怀孕
指导建议:建议您放松心情,不必过于紧张,观察月经就可以了
2019-07-03 21:36:43
相关问答
就是在性生活中带了避孕套然后射了一次然后避孕套掉在

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,有脱落的话,这个不能排除怀孕的
指导建议:如果在安全期的话没什么大碍,如果在危险期的话,这个还是需要适应紧急避孕药,以免导致怀孕的现象
2019-07-19 13:06:09
相关问答
七天前连续两天都吃了避孕药,因为第一次避孕套脱落,

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,口服紧急避孕药物后,会在一周左右出现撤退性出血,并不是一定会在7天时出现。也有可能推迟10天。
指导建议:建议目前的情况注意观察,如果长时间没有撤退性出血,需要注意个人的月经周期情况,密切观察,如果有推迟使用早早孕试纸检测。
2019-10-10 08:23:23
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
290|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

人流三个星期以后。做了一次带着避孕套都。并且没有射