有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内分泌 > 内分泌失调吃药可以调理好吗

内分泌失调吃药可以调理好吗

已回复

会员184630077 16岁 2019-10-19 23:40:21 悬赏3元
我也要悬赏提问
  • 请问检查内分泌失调。是不是要到月经的时候...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:消化性溃疡,胃炎,胃癌,食管炎,食管癌,Barre...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:74
问题分析:首先您现在只有16岁,这个内分泌失调指的是哪方面呢?
指导建议:一定要详细描述一下,你现在具体有哪些表现?这样的话我才可以指导您用药。

会员184630077 |

追问:
内分泌失调指的是月经方面我晚上的时候乳房有点痛

侯争飞 |

回复:

那您这个乳房的疼痛有可能是发育痛,也可能是乳腺增生,要打B超看一下,而月经如果有失调的情况,就得到内分泌科去检查一下内分泌激素,也就是性激素6项。

相关问答
请问检查内分泌失调。是不是要到月经的时候,检查的最

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:8874
问题分析:女性内分泌紊乱一般会导致激素分泌异常,可导致月经紊乱、痤疮、乳腺疾病等改变。这种情况需要进行性激素六项检查,明确内分泌情况。
指导建议:性激素六项检查时间会选择月经来潮的时候检查,因为性激素六项是来评价卵巢的功能针对月经不调的病人,检查后进行评价卵巢功能以及下丘脑、垂体的功能。一般在月经来潮第二天或第三天最好。
相关问答
脸上有很多小红疙瘩,是因为内分泌失调吗?该抹什么药

职称:医师

专长:皮肤科如湿疹等各常见疾病

向我提问   已帮助用户:8
问题分析:由于你现在处在青春期,是常见的一种皮肤现象,与吃辛辣食物,熬夜劳累,皮肤卫生都有关系的。
指导建议:建议可以用芦荟胶涂抹在痘痘处,能有效的祛痘,由于你现在处在青春期,是常见的一种皮肤现象,一般不需要特殊进行治疗的,平时尽量的少吃一些油腻辛辣的食物,多注意脸部的卫生,作息规律不要熬夜劳累。
相关问答
阴阳,内分泌失调

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:25508
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是肺火大咳嗽,胃炎导致的胃痛。
指导建议:平时要注意少食多餐,清淡饮食,不要吃油腻辛辣刺激性容易上火的食物,要注意多喝点热水。这个胃痛的话,建议服用达喜片,咳嗽的话建议吃点扑尔敏,止咳宝配合阿莫西林治疗。
相关问答
内分泌失调了,导致脸色长白斑,应该吃什么药好,发现

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84449
问题分析:面部的白斑治疗方法是比较多的,但首先应该确诊是什么类型的面部白斑。
指导建议:假如是花斑癣引起的白斑,一般可以通过抗真菌的治疗,比如局部外用抗真菌的药膏,萘替芬酮康唑、硝酸咪康唑乳膏等等。如果是白癜风引起的白斑,可以按照白癜风的治疗方法,比如可以外用糖皮质激素,或者是钙调磷酸酶抑制剂这类药膏。目前用的比较多的是他克莫司,再结合紫外线,或者是308nm激光的治疗,效果都是不错的。
相关问答
我比较胖血压有点高内分泌失调子宫内7mm

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个内分泌失调都容易影响怀孕的
指导建议:这种情况建议最好还是做B超检查一下性激素,没有想调理一下体质再做试管婴儿,平时最好还是注意休息,过于肥胖的话还是需要减肥的,不然这个也容易影响怀孕的
相关问答
我因为去年考研,经常熬夜,弄的内分泌失调,我也不知

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这种情况下考虑主要还是由内分泌引起的情况。
指导建议:这种情况下可以外用涂抹克林凝胶来进行治疗的效果比较好,同时还是需要规律作息,建议最好可以多注意观察
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
646|

调理相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!