有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 眼睛似长肉瘤状,病情2个月左右。请问下术后后遗症严

眼睛似长肉瘤状,病情2个月左右。请问下术...

已回复

会员184652080 63岁 2019-10-17 09:38:00 悬赏10元
眼睛似长肉瘤状,病情2个月左右。请问下术后后遗症严重吗。在哪个医院就医比较好
我也要悬赏提问
  • 眼睛上长个肉瘤

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:25953
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个还是做手术进行治疗的。
指导建议:这种情况建议还是去正规的二甲或者是三甲医院手术进行治疗,这个术后的后遗症比较小,不必太担心,术后在医生的指导下进行治疗,注意休息。能充足的睡眠,有利于术后的恢复。平时要注意多吃一些富含维生素的食物。

2019-10-17 09:41:20

相关问答
小孩脚趾之间长个肉瘤半公分左右,...

职称:康复治疗医师

专长:中医

向我提问   已帮助用户:28939
问题分析:你好,应该考虑是趾疣,是一种人乳头病毒引的,也是一种良性的瘤。多长于脚足下的趾间处,是常见和一种现象,
意见建议:对于这种情况通常是可以采用手术切除的方法,一般做过手术切除后,不怎么会出现复发的现象,所以建议到医院检查后,听医嘱进行切除,以免再长大,
2016-06-19 17:08:34
相关问答
直肠癌术后伤口长肉瘤

职称:医师

专长:肝病,结核

向我提问   已帮助用户:130732
你好 这个要考虑为转移的原因导致的。积极进行检查确定情况为好。
2016-03-01 21:21:11
相关问答
如何治疗去分化脂肪肉瘤,术后有何后遗症

职称:医师

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
问题分析:你好,看你说的病人有患了脂肪肉瘤的病情了,那像这种病情能进行手术治疗还是比较好的,术后通常是要进行放化疗才好
意见建议:而因为放化疗的副作用又比较大,对身体上会有很大的伤害,那在放化疗期间在同时结合上中医的辨症来进行对症治疗,这样对病情恢复也是会有非常好的效果的
2015-12-08 15:11:14
相关问答
眼睛周围及脖子长粒状肉瘤!

职称:护士

专长:高血压脑血管疾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:82
病情分析:您好!胸腺肽是提高身体免疫力,善存片是补充多种维生素的,可以通过调节身体的自身情况,改善症状。指导意见:建议一是选用中药,而不盲目投用西药。因前者是调理全身以治本,后者却只能针对症状治其标。二是遵照中医理论辨证施治。
2016-12-10 18:36:00
相关问答
眼睛底框最近有一个月左右长了一个肉瘤,...

职称:医师

专长:慢性鼻窦炎

向我提问   已帮助用户:74637
建议到医院进一步检查是否恶性肿瘤引起的,有什么不明白继续提问。
2016-02-18 17:47:21
相关问答
肉瘤术后复发。

职称:副主任医师

专长:擅长脑血栓,脑出血,颅内感染,脱髓鞘性病变等神经系统常见疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,看你说的病人有患了胃梭形细胞肉瘤的病情,那看手术治疗后有复发了,而且看也有进行了化疗的治疗,但看治疗后效果也不太好
意见建议:那这样的情况下还可在考虑手术的,术后在进行放疗结合上中医的辨症来进行对症治疗,这样也能会有不错的效果的
2015-01-25 18:57:32
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
346|

肉瘤相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼睛似长肉瘤状,病情2个月左右。请问下术后后遗症严