有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我想要孩子我对象说孩子打掉了,我想问一下这个是不是

我想要孩子我对象说孩子打掉了,我想问一下...

已回复

会员91645723 24岁 2019-10-16 23:02:22 悬赏3元
我想要孩子我对象说孩子打掉了,我想问一下这个是不是做人流的单据
我也要悬赏提问
  • 对象怀孕28个周了想做流产可以吗需要办理

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:妊高症,前置胎盘,胎盘早剥

向我提问   已帮助用户:18572
问题分析:咨询问题是,想要孩子,可是爱人说已经做流产了。
指导建议:根据你的单据来看,考虑就是做了人工流产的。可以做B超检查一下。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
对象怀孕28个周了想做流产可以吗需要办理

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述的情况现在怀孕28周是不能做流产手术的
指导建议:这个一般建议最好还是去正规的医院做引产手术,这个手术还是需要住院的,建议最好还是去正规的医院,术后在医生的指导下进行调理,以免影响以后的生育。
相关问答
孩子三岁门牙磕掉了,整颗都磕掉了手术补牙

专长:擅长口腔扁平苔藓,复发性口腔溃疡,口腔白斑,灼口综合征,白塞病,念珠菌口炎,疱疹性口炎,多形红斑,药物过敏性口炎,唇炎,舌炎,龋齿,牙髓炎,根尖周炎,口臭,牙龈出血,牙龈增生,牙龈瘤,牙周炎,智齿冠周炎,颌面部肿瘤,颌面部外伤,三叉神经痛,颞颌关节疾病等的诊断及治疗。擅长拔牙,干槽症的治疗,面部外伤缝合固定术,及全口义齿和局部义齿的修复治疗。树脂修复及烤瓷贴面和烤瓷冠修复治疗。

向我提问   已帮助用户:74
问题分析:从你提供的病情资料看是外伤造成乳牙早失。这种情况一般不影响以后新牙正常萌出,但要等到牙齿更换时间。
指导建议:一般来说,乳牙门牙脱落不进行治疗,不需要像成年人一样镶牙或种植牙。牙齿缺失至少影响美观,其它影响邻多大。孩子小,镶牙也不会配合,种植牙成年才可以做。所以我给您的建议是暂时观察,注意口腔卫生,耐心等待恒牙萌出就可以了。
相关问答
孩子拔牙用打麻药吗

职称:副主任医师

专长:龋齿,牙髓炎,根尖周炎,牙周炎,口腔黏膜病,口腔颌面部肿瘤,外伤等疾病。

向我提问   已帮助用户:362
问题分析:建议去医院口腔科就诊,让医生面诊检查一下,明确诊断。
指导建议:如果确诊是恒牙萌出,乳牙还没有脱落,需要拔掉滞留的乳牙,给恒牙让位,让恒牙逐渐归位就可以了。
相关问答
你好,我第一胎25怀孕,我和我对象染色体都正常,已

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个唐氏儿的话一般是不建议留下
指导建议:这种情况一般是不建议留下来,以免影响胎儿的发育,这种情况建议最好还是做引产手术比较好,姐姐最好还是去正规的医院做手术,术后注意休息调理身体
相关问答
新生宝宝19天了,肚脐掉了有点出血,孩子总是哭闹是

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:9015
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个主要还是没有长好的。
指导建议:建议最好还是使用碘伏进行消毒,做好消毒处理预防感染的现象,平时注意不要让宝宝长时间哭闹,影响恢复,注意适当的服用鱼肝油,促进钙吸收,两三个小时吃一次奶以免消化不了。
相关问答
你好,我家孩子被仓鼠把手咬破了,需要打狂犬疫苗吗?

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状不能确定是否有传染,病源的情况,建议最好注射疫苗。
指导建议:建议多注意观察,及时到医院感染科进行检查,可以在医生指导下采取出血热疫苗和狂犬疫苗进行注射。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

人流相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想要孩子我对象说孩子打掉了,我想问一下这个是不是