有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 医生您好,我想问问,被诊断为陈旧性肛裂有哨兵痔,保

医生您好,我想问问,被诊断为陈旧性肛裂有...

已回复

会员184650653 20岁 2019-10-16 14:09:41 悬赏5元
医生您好,我想问问,被诊断为陈旧性肛裂有哨兵痔,保守治疗真的不可能治愈吗?我一段时间就会复发,但是我害怕做手术,特别害怕,我想问问二院针对这个的手术方案是什么?手术后会很痛吗?会不会注射网上说的长效止痛药就是维持术后一星期不疼的?术后第一次大便怎么解?不会大出血吗?
我也要悬赏提问
  • 已去二龙路医院检查过,为陈旧性肛裂,有哨...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:药物中毒

向我提问   已帮助用户:8357
问题分析:己查有陈旧性肛裂,哨兵痔,真的不可保守治疗吗?手术方案,术后疼,术后大便怎么办?
指导建议:如己查有陈旧性肛裂,哨兵痔,常复发,应考虑手术治疗,陈旧性肛裂大部分采取手术治疗。手术治疗分为直接切除、肛门内括约肌侧切,以及肛门括约肌的原位切断三种手术方式,保守效果差,木后可注射局麻药加美兰止痛,有的可二天,术后第一次大便后不会出血,便后换药

相关问答
已去二龙路医院检查过,为陈旧性肛裂,有哨兵痔。医生...

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,肛周脓肿,肛门湿疹,直肠脱垂,便秘,胃肠炎,胃肠息肉,胃肠癌,消化道出血等的诊治。 并擅于运用中医针灸疗法治疗各种慢性疾病(如慢性胃肠疾病,各种不明原因疼痛,亚健康,养生保健等)。

向我提问   已帮助用户:9641
病例分析:去正规医院肛肠专科检查下,明确诊断,对症治疗 新鲜肛裂经保持大便通畅及局部用药后可自行愈合,陈旧性肛裂必需手术
意见建议:忌辛辣、清淡饮食。多食水果蔬菜,保持大便通畅。手术治疗。
相关问答
有陈旧性肛裂,有哨兵痔。前一段时间便秘,口疮,上火,舌苔...

专长:牙外伤,牙髓炎,口腔肿瘤,口腔溃疡,龋齿,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔种植,口底多间隙感染

向我提问   已帮助用户:21685
指导意见:你的情况根据你的描述可以明确为肛裂和外痔(哨兵痔)新鲜肛裂一般通过温水坐浴可以自愈的,你的情况根据你的描述已经是陈旧性肛裂,加上有外痔,应该是要手术治疗的。你现在可以通过温水坐浴和保持大便通 畅( 不要有便秘、大便干燥),多食蔬菜、水果,一个月内看可否自愈,若是不行就需要手术治疗了。
相关问答
小孩子反复肛裂,伤口越来越大,已有哨兵痔

专长:肺痈,哮证喘证,肺痨

向我提问   已帮助用户:94486
指导意见:肛裂的治疗可以用1比5000高锰酸钾温水坐浴,敷消炎止痛油膏或栓剂,保持局部清洁。多吃蔬菜水果纠正便秘。经上述治疗无效的肛裂可选用手术治疗。
相关问答
肛管溃疡(裂口纤维化,又称陈旧性肛裂),肛乳头肥大

职称:医师

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:87678
您好,建议去正规医院肛肠科就诊,必要时手术治疗,平时保持肛周清洁。
相关问答
我之前诊断出肛裂轻微哨兵痔但是肛裂治好之后哨兵痔开...

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:898
问题分析:肛裂患者应该多食含纤维素丰富的食物如青菜等蔬菜
意见建议:肛裂患者宜多食清淡食物宜多饮水保持身体有充足的水分
相关问答
陈旧性肛裂

职称:医生会员

专长:宫颈糜烂 妇科

向我提问   已帮助用户:27118
病情分析: 你好;肛裂患者常常是由于大便干燥,缺乏运动的人出现,可以引起便血和大便的时候激烈疼痛症状。非手术治疗可达愈合,如局部热水坐浴,便后用高锰酸钾溶液坐浴,
意见建议:可促使肛门括约肌松弛,应该保持大便通畅,多吃水果和蔬菜,养成良好的生活和饮食习惯。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

痔相关标签

痔(haemorrhoids)是直肠末端黏膜,肛管皮肤下痔静脉丛屈曲和扩张而形成的柔软静脉团。是发生...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生您好,我想问问,被诊断为陈旧性肛裂有哨兵痔,保