有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 31岁,子宫体积增大,于宫腔内探及妊娠囊

付费提问

31岁,子宫体积增大,于宫腔内探及妊娠囊

已回复

会员184649452 31岁 2019-10-15 18:34:25 12元
31岁,子宫体积增大,于宫腔内探及妊娠囊,约33mmx16mm囊内可见胎芽及原始心博动,可见卵黄囊。是怀孕多少天了
我也要付费提问
  • 怀孕46天左右,做彩超结果描述是:子宫前...
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 梅州市第二中医医院 妇产科

科室:妇产科  专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9693
问题分析:您的B超报告上他是有清楚的,给你写的怀孕8周 4天的时间。因为我们是通过胚芽的长度来计算孕周的,您这个上面没有写清楚胚芽具体有多长,所以只能是按他给出来的怀孕时间。
指导建议:但是,这个所谓的怀孕时间不是同房受孕时间,这个怀孕时间是正常的月经周期从末次月经的第一天开始算的时间,减去2周才是同房受孕的时间。也就是说从你同房受孕那天开始才六周四天的时间。

2019-10-15 18:37:19

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕46天左右,做彩超结果描述是:子宫前位,体积增

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9665
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前检查是属于早早孕。
指导建议:你好,目前怀孕大概是在50天左右,建议您定期去医院做检查,怀孕早期口服叶酸片,预防胎儿神经管畸形。
2019-07-07 18:01:52
相关问答
宫体增大,宫腔内见17×11㎜妊娠囊回声,内未见明

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据您所描述的情况,这个有可能是怀孕时间短导致的。
指导建议:这个一般怀孕7--8周的话,可以检查胎心的发育情况是否正常,请您现在最好还是检查一下HCg孕酮,看看是否正常,注意休息,不要劳累,要注意定期做好孕检。
2019-09-01 09:56:09
相关问答
我是一名孕妇,6月25日b超结果如下:子宫前位,子

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9665
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前还是有一些胚胎发育不良的现象。
指导建议:你好,一周后还是没有太深的话,是需要去医院做清宫手术的。
2019-07-05 11:27:37
相关问答
未婚女子宫肌瘤如何治疗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,子宫肌瘤属于妇科常见肿瘤,单个子宫肌瘤超过6厘米或出现月经量增多或肌瘤增长迅速都是手术的指证。
指导建议:目前B超检查看可观察看,若有以上情况之一的话可腹腔镜下行子宫肌瘤挖除术
2019-06-22 14:45:41
相关问答
子宫前位,增大,宫腔内见一孕囊回声,大小约27&a

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9693
问题分析:一般怀孕后四周可以验尿看看是不是怀孕了,五周可以看到是不是宫内孕,六周可以看到胎心
指导建议:您这个情况看起来是怀孕六周加了,还看不到胎心一般就考虑胎儿发育不好,有可能停止发育了,如果不想放弃可以观察多一周,如果还没胎心就建议终止妊娠了,中间有出血或者其他不舒服及时去医院就诊
2019-09-27 18:37:35
相关问答
经腹部探查:子宫:宫体前位,轮廓清,表

职称:主治医师

专长:异常子宫出血,月经不调,子宫肌瘤、卵巢肿瘤的微无创治疗,宫颈癌前病变的预防及治疗等

向我提问   已帮助用户:11
问题分析:你好,这个胚胎这么大了,没有胎心吗??如果真的没有那就说明胚胎停育了,
指导建议:如果是胚胎停育建议终止妊娠,因为早就应该有胎心了
2019-08-29 22:29:01
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

31岁,子宫体积增大,于宫腔内探及妊娠囊