有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 屁股上离肛门不远的位置长了一小团红红的有

屁股上离肛门不远的位置长了一小团红红的有

已回复

会员184648020 28岁 2019-10-15 00:57:28 悬赏5元
屁股上长了一小片疱疹大约10颗样子!我想知道涂什么膏药好
我也要悬赏提问
  • 阴部和肛门中间的位置长了两个小的肉疙瘩,...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖国立中医医院 皮肤科

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、...

向我提问   已帮助用户:21377
问题分析:出现有疱疹,主要是因为抵抗力差,感染病毒导致的,所以才会导致出现有水泡,出现有疱疹的现象。
指导建议:一定要注意卫生,保持局部清洁干爽。像这个情况可以选择用阿昔洛韦软膏等药物治疗。

2019-10-15 01:06:21

会员184648020 |

追问:
还需要吃什么药吗?应该不是性病吗?就是病毒,还会复发吗?用啊昔诺维软膏好还是用百多邦好!大慨几天能好,如果几天时间都没好是不是还要去医院就医,会不会继续扩散

2019-10-15 01:17:59

会员184648020 |

追问:
吃些什么真强抵抗力,应该是我上次去泡了露天温泉长的,泡了露天温泉会不会感染艾滋病或者迎性病

2019-10-15 01:19:36

会员184648020 |

追问:
五块钱就回答一个问题,

2019-10-15 01:32:03

张树昆 |

回复:

可以吃板蓝根颗粒和维生素C片,一般不会复发的,不用担心,可以治疗观察,不会感染性病的,不用担心

2019-10-16 12:27:58

相关问答
阴部和肛门中间的位置长了两个小的肉疙瘩,不痛不痒没

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:104230
问题分析:您好,您阴部和肛门中间长肉疙瘩,建议你最好去医院皮肤科面诊
指导建议:如果是考虑为尖锐湿疣,最好做一下醋酸白试验。因为照片上反应的不太清晰。
2019-10-02 05:53:14
相关问答
肛门口褶子处长了个小肉粒,肛门上方一小圈周围有痒的

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:6634
问题分析:你好,从图片上来看这个主要还是由于痔疮引起的症状
指导建议:平时要注意多喝水,多吃一些新鲜的水果,蔬菜,不要吃油腻,辛辣刺激性食物,主要还是平时注意预防上火。建议使用马应龙化痔膏进行治疗
2019-07-10 16:58:12
相关问答
坐着和走路都痛,摸了一下有点硬,靠近肛门

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58079
问题分析:您好根据症状显示,需要考虑有肛门周围脓肿的可能。会导致局部红肿疼痛,严重时会影响到排便。
指导建议:需要尽早消炎治疗,控制感染。如果鼓包出现脓头或者脓腔,需要做切开排脓手术。
2019-09-13 12:04:24
相关问答
腰位置张了一小片痘痘,有点痒

职称:主治医师

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,直肠炎,肛周脓肿,脱肛,直肠息肉

向我提问   已帮助用户:159
问题分析:需要看时间的长短,如果最近几天出现,考虑是过敏性荨麻疹,如果是时间超过半个月以上,需要考虑是否湿疹的可能。
指导建议:如果时间长的话,可以使用炉甘石洗液清洗,如果时间短,服用抗过敏药物治疗,同时注意饮食避免进食辛辣油腻,并避免挠抓。
2019-07-25 15:25:13
相关问答
外阴长了一个痘痘上面红红的一点

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:21377
问题分析:这个情况要考虑是毛囊炎,吃多了辛辣的食品没注意卫生,有细菌感染会导致出现有红色的疙瘩,导致疼痛不舒服的现象。
指导建议:注意卫生,保持局部清洁干爽,避免吃一些刺激性的食品,适当的用一些头孢克洛消炎,再用百多邦软膏消炎治疗。
2019-10-09 22:09:34
相关问答
龟头长了一粒一粒红红的东西,痒痒的

职称:副主任医师

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术会议培训班等。担任放射科主任20多年,擅长各种检查报告结果判读,包括肝肾功能,血尿常规等以及孕期检查结果。擅长读片尤其骨科,呼吸,消化,妇产,儿科等专业以及各部位肿瘤检查。以及提供肿瘤治疗咨询。具有多年的诊断能力和经验。也具有丰富的健康常识保健知识。以及医院健康查体,办理健康证,招考入职查体咨询,放射防护,辐射损伤知识等。

向我提问   已帮助用户:340
问题分析:这种情况要及时到医院去化验,根据化验的情况决定下一步。
指导建议:因为这个部位感染也可能是病毒,也可能是其他的情况,只有去化验才能确定。你可以先用碘伏涂抹一下。
2019-08-22 03:27:50
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
314|

疱疹相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

屁股上离肛门不远的位置长了一小团红红的有