有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 纤微腺瘤严重吗

纤微腺瘤严重吗

已回复

会员184576947 34岁 2019-10-14 09:55:01
没有症状,想看一下彩超结果,乳腺增生需要怎么质量,纤微腺瘤是什么呢?15.9×9.7低回声是什么呢?
  • 男性泌乳素高,已经查明是微腺瘤,怎么治疗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:外科相关疾病诊治

向我提问   已帮助用户:43976
问题分析:你好 双侧乳腺增生是由于身体的分泌激素水平失调所引起的,建议你可以用乳块消胶囊,最好每三到六个月去医院检查彩超一次。乳腺纤维肉瘤是良性病变,是良性肿瘤。较小身体没有其他的不适,可以观察,如果持续性增大,需要手术切除才可以。
指导建议:建议平时注意清淡饮食,注意个人卫生,戒烟戒酒。充足的睡眠,多运动,良好的心情,

2019-10-14 10:02:52

相关问答
男性泌乳素高,已经查明是微腺瘤,怎么治疗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:24492
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个肿瘤的话一般还是需要手术治疗。
指导建议:这种保守治疗的话,只能是缓解症状,病情发展的话还是必要手术进行治疗,平时注意休息不要熬夜,保持良好的心情,检疫组还是去正规的二甲或者是三甲医院手术治疗。
2019-08-01 11:13:46
相关问答
升结肠腺瘤、结肠炎。

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:24492
问题分析:你好,这种情况平时最好还是注意不要吃油腻,寒凉的时候少吃多餐,清淡消化饮食。
指导建议:建议服用肠炎宁或者诺氟沙星胶囊进行治疗,这个如果腺瘤的话,一般还是需要手术进行治疗的,平时配合饮食调理,饮食不注意的话,这个容易导致反复拉肚子的。
2019-08-05 19:01:33
相关问答
管状腺瘤,局部腺上皮呈低级别上皮内瘤变

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32008
问题分析:你好,根据目前的情况和检查结果是属于异常的情况但是不属于恶性病变
指导建议:建议最好可以进一步去的采取后续的治疗,同时可以加强自身体质,定期复查
2019-07-03 21:40:01
相关问答
垂体腺瘤强化核磁报告

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2848
问题分析:你好,根据你所描述的情况,检查没有明显的乳垂体瘤。
指导建议:你好,如果有月经不调的情况下,建议您先调经治疗,然后再定期复查。
2019-09-02 16:05:38
相关问答
因一次颈椎发现的甲状腺瘤

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:24492
问题分析:你好,根据你所描述情况,甲状腺瘤的话,这个一般主要还是常见于良性的肿瘤。
指导建议:这种情况建议最好还是化验一下甲状腺功能,如果有影响的话,还是需要服用药物治疗,要注意定期复查,这个一般。一直增大这个还是需要及时的手术进行治疗的,以免导致恶变的现象。
2019-07-25 17:05:37
相关问答
右肺囊性疑似肺囊腺瘤挤压到心脏了

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8443
问题分析:你好,根据你所描述的情况,通过彩超检查,还是有一些囊腺瘤的现象。
指导建议:你好,如果继续增长的话,可能会压迫心脏,甚至对胎儿有生命的影响。定期复查。
2019-06-30 10:46:52
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
553|

乳腺增生相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

纤微腺瘤严重吗