有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 脚肿了有脓怎么办

脚肿了有脓怎么办

已回复

会员184645935 20岁 2019-10-13 21:53:31 悬赏5元
脚指面上起了个小泡挑破后红肿变硬昨天被挑破流了好多血,今天发现比昨天还红有点紫,挤了好多脓,我该怎么办?
我也要悬赏提问
  • 腿脚肿怎么办

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:骨关节炎,尺桡骨干骨折,踝关节扭伤,髌骨骨折,尺桡...

向我提问   已帮助用户:36839
问题分析:你好,您说的情况结合你的图片,首先考虑是局部软组织蜂窝织炎是有炎症的表现。
指导建议:你好,像这种情况。我建议你应该是选择抗生素静脉点滴同时要选择卧床休息局部换药处理。首先应该控制炎症。

会员184645935 |

追问:
我这个要把脓挤出来吗

李向宁 |

回复:

你好,您的片子显示没有农业局部炎症,反应关键是需要消炎输液外用药物。

追问:
能请问一下这个是因为什么吗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

李向宁 |

回复:

你好,您的图片显示局部是炎症反应。软组织感染导导致的。

追问:
那用什么药好呢?

李向宁 |

回复:

你好,您的图片显示局部是炎症反应。软组织感染导导致的。首先需要抗生素静脉点滴,其次需要消炎止痛的外用药物来外用。

相关问答
腿脚肿怎么办

专长:从事外科工作近10年,擅长各种外科疾病的预防、诊断、治疗、康复等,如:各种胃肠道肿瘤,胆囊结石,胆囊炎,胃食管反流病,胃炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,消化道出血,腹股沟疝,胰腺炎,泌尿系肿瘤,泌尿系结石,泌尿系感染,甲状腺癌,乳腺癌,甲状腺疾病,乳腺疾病,皮肤肿瘤,结直肠癌,肛门周围疾病,痔疮,肛瘘,肛裂等

向我提问   已帮助用户:238
问题分析:根据患者描述,考虑存在低蛋白血症,低蛋白血症可以引起腹腔积液,肢体肿胀
指导建议:建议查个肝肾功看下白蛋白数值,必要时输注白蛋白治疗
相关问答
脚肿了很难受怎么办

专长:荨麻疹,红皮性银屑病,湿疹,接触性皮炎,甲癣,甲沟炎,狐臭,头癣,传染性脓疱病,寻常痤疮

向我提问   已帮助用户:19891
问题分析:你好,正在解答您的问题,从图片看是甲沟炎,嵌甲引起,可以反复发生。
指导建议:建议外涂碘酊,外用夫西地酸乳膏,保持局部干燥。穿宽松软鞋。如果药物无效,或频繁复发,需要医院拔甲治疗。
相关问答
孕妇脚肿了,怎么办,是什么问题会这样

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝硬化。等疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:1254
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要还是由于孕后期胎儿压迫长期站立会引起这种情况的。
指导建议:这种情况下建议最好可以肢体抬高,同时建议做一个血常规的检查来判断一下。
相关问答
我弟胰腺癌晚期,脚肿了,怎么办?

职称:副主任医师

专长:恶性肿瘤,如肺癌、胃癌、大肠癌、乳腺癌、恶性淋巴瘤、妇科癌症等的化疗、靶向治疗、生物治疗,以及晚期癌症患者的姑息治疗。

向我提问   已帮助用户:21
问题分析:中年男性,胰腺癌晚期,下肢肿胀,具体病情及检查情况不详。希望中药治疗。
指导建议:胰腺癌晚期引起的水肿多数是因为低蛋白血症导致的。建议查血生化了解白蛋白情况,如果白蛋白较低的话可以输注几瓶白蛋白,再配合利尿治疗会有点效果。中药主要也是用些利水的药物治疗。
相关问答
脚肿怎么办

职称:医师

专长:胃粘膜下肿瘤,原发性胃淋巴瘤,胃肠道血管瘤,肝血管瘤,乳腺纤维瘤

向我提问   已帮助用户:92
问题分析:你好,出现脚肿这情况可能是存在肾气虚了,一般可考虑吃些济生肾气丸来调理,
意见建议:不可久坐久立,不可吃太咸啊,平时可多吃些利水的食物,例如冬瓜、西瓜等。
相关问答
脚肿怎么办

专长:腱鞘囊炎,骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨髓炎,骨质疏松,关节脱位

向我提问   已帮助用户:8782
指导意见:那晚上休息抬高以后肿胀会消除吗,如果肿胀消除了,那就是下肢静脉回流不畅引起的,建议你去医院查个下肢的血管彩超。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脚肿了有脓怎么办