有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 他早泄,破处一分钟,他成年了,会怀孕吗

他早泄,破处一分钟,他成年了,会怀孕吗

已回复

会员164841317 19岁 2019-10-10 18:53:12 悬赏3元
做了一分钟,破处了,后4天来月经,血很少,会怀孕吗
我也要悬赏提问
  • 同房一分钟属于早泄吗,,会影响怀孕吗?同...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,和这个目前已经来月经就可以排除怀孕的可能。
指导建议:发育后出现第一症状就是属于月经周期推迟,建议最后突出一关。

会员164841317 |

追问:
最后突出是什么意思?

方春梅 |

回复:

输入有误,建议密切观察使用早早孕试纸检测目前的情况,考虑不会怀孕。

相关问答
同房一分钟属于早泄吗,,会影响怀孕吗?同房一分钟属...

职称:医师

专长:小儿哮喘 手足口病 小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:38817
病情分析: 目前医学界对早泄的症状是:性生活中阴茎尚未插入阴道,
意见建议:目前医学界对早泄的症状是:性生活中阴茎尚未插入阴道,或插入后抽动不足15次,或插入后不到2分钟就射精,女方尚未达到性满足者,称为早泄
相关问答
同房一分钟属于早泄吗,,会影响怀孕吗?同房一分钟属...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:125117
病情分析: 目前医学界对早泄的症状是:性生活中阴茎尚未插入阴道,
意见建议:目前医学界对早泄的症状是:性生活中阴茎尚未插入阴道,或插入后抽动不足15次,或插入后不到2分钟就射精,女方尚未达到性满足者,称为早泄
相关问答
一分钟早泄会导致怀孕吗

职称:主治医师

专长:擅长月经异常,多囊卵巢综合征,妊娠相关疾病,子宫内膜异位症,不孕,激素替代治疗,腹腔镜手术娴熟。

向我提问   已帮助用户:4
指导意见:你好,如果阴茎进入阴道,精子正常与正常怀孕的几率是一样的.早泄一般是不会影响精子质量的.如想避孕建议使用避孕套.祝你健康
相关问答
早泄会影响怀孕吗??我早泄大概三四年了,每次都一分钟...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179566
病情分析: 你好,根据你的咨询早泄不影响怀孕。这个不需要担心。
意见建议:不会影响的。必要时建议服用药物金锁固精丸或者五子衍宗丸看看。化验精液常规检查确定是不是影响怀孕。一般没有影响。祝健康。
相关问答
早泄一分钟

专长:颈椎病,骨折,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:90709
指导意见:像你这种情况来说,一般需要首先对生殖系统来进行检查,特别是前列腺和龟头的敏感度,查看是否存在前列腺的炎症或者是龟头敏感度过高的原因造成的。注意戒除手淫的习惯。
相关问答
早泄不到一分钟,想怀孕

职称:护士

专长:高血压,糖尿病,妇科病

向我提问   已帮助用户:32937
病情分析: 你好,根据你的描述应该是属于早泄,在阴茎进入阴道中时间较短,提早射精而出现的性交不和谐障碍,就是早泄的,早泄有可能是前列腺炎或阴茎背神经敏感引起。
意见建议:最好是去医院检查一下前列腺液常规、阴茎被神经的检测,如果有前列腺炎的情况,可以服用头孢类的抗生素、前列康片治疗,如果是阴茎背神经敏感引起,是需要做阴茎被神经阻断术治疗的,祝早日康复。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

他早泄,破处一分钟,他成年了,会怀孕吗