有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 这种病严重吗,需要怎样治疗?

这种病严重吗,需要怎样治疗?

已回复

会员90868471 41岁 2019-10-10 05:53:22 悬赏5元
左乳2点位距乳头处见大小2cm1.6×0.7cm实性低回声区,边界欠,余腺体腺体大小、形状正常,回声均匀
我也要悬赏提问
  • 这种病严重吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:药物中毒

向我提问   已帮助用户:8328
问题分析:左乳可见实性低回声区,边界欠,余腺体大小,形状正常,回声均匀
指导建议:已做检查左乳有一实性低回声区,边界欠,可能是乳腺增生引起,应让医生查体,开药治疗,不吃辛辣,多吃水果蔬菜,少吃油腻油炸食物,作息规律,不熬夜少生气,定期复查

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
这种病严重吗

职称:医师

专长:盆腔腹膜炎,细菌性阴道炎,霉菌性外阴炎

向我提问   已帮助用户:21700
问题分析:紫癜是侵犯皮肤或其他器的毛细血管及小动脉的一种过敏性血管炎,这应该设法除去致敏因素。 单纯者可用复方 路丁、钙剂、维生 素C、抗组治胺制剂。
意见建议:发热及关节炎可用皮质激素,但不能阻止肾脏侵犯,对顽固的慢性肾炎者可加免抑制剂。
相关问答
性病严重吗,需要怎样治疗呢

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:66749
病情分析: 你好,朋友, 性病是危害人类最严重、发病最广泛的一种传染病,它不仅危害个人健康,也殃及家庭,遗害后代,同时还危害社会。
意见建议:性病种类不同,治疗也不一样,建议你去医院确定后再对症治疗。
相关问答
需要怎样预防,怎样治疗,病情严重吗

专长:呼吸道感染,消化不良,胃肠炎症

向我提问   已帮助用户:14428
指导意见:你好,这位朋友,你需要讲述的详细一些,不知你讲述的是什么疾病,你可以将病情讲述得详细一些,希望可以帮到你
相关问答
报告有严重?需要怎样治疗?

专长:脑梗塞,偏头痛,言语障碍,脑栓塞,偏瘫,格林巴利综合征,蛛网膜下腔出血,高血压性脑出血,短暂性大脑缺血性发作,肺性脑病

向我提问   已帮助用户:25139
指导意见:您好,前列腺钙化不必处理,囊肿如果对您的功能方面有影响可以手术治疗的。
相关问答
今天去医院检查出WPW征候群,这是种病严重吗?需要怎么...

专长:内科、高血压、

向我提问   已帮助用户:12895
问题分析:你好,WPW综合症是预激综合征的简写,这个疾病是指心房和心室之间存在异常通道,冲动通过这条路和正常通路进行下传,有时候一条道顺传,一条道逆传形成折返的时候就会导致室上速,出现心慌,胸闷,乏力,头晕等症状。
意见建议:要根治这个疾病的话一般使用射频消融手术,成功率是比较高的,复发率比较低,一般是首选的。药物是无法根治的,一般你每次发作的时候都要用药治疗,时间长了对心脏也有影响。
相关问答
您好!请问子宫腺性病需要怎样治疗?

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:子宫肌腺病。约有半数患者同时合并子宫肌瘤。治疗应视患者症状和年龄而定。若在给予吲哚美辛、萘普生或布洛芬对症治疗后症状可缓解,或患者已近绝经期时,可采用保守治疗。若患者长期有剧烈痛经则应行全子宫切除术。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
553|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这种病严重吗,需要怎样治疗?