有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 月子期间一星期抽了两根烟对宝宝有影响么?

月子期间一星期抽了两根烟对宝宝有影响么?

已回复

会员184614383 18岁 2019-10-10 00:46:10 悬赏5元
月子期间一星期抽了两根烟对宝宝有影响么?
我也要悬赏提问
  • 月子期间玩手机的危害严重吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:幼儿急疹、儿童常见疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:112
问题分析:您好,很高兴能够为您解答,根据描述如果只是抽了二根关系不大。
指导建议:建议不要抽烟,对宝宝对大人都不好。可以换其他解压方式方法。

2019-10-10 01:05:04

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
月子期间玩手机的危害严重吗

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理疗,地图舌,健脾

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:根据你提供信息,实际上月经期间是可以玩手机,并不会影响月经。
指导建议:但是需要注意的是,玩手机是可以,但是不能长时间玩手机导致过度疲劳,甚至导致熬夜。以及月经期间不要因为玩手机缺乏运动,而是应该适当走走,有助于月经顺利度过。可以做到上述两点,月经期间玩手机对月经基本没有影响。
2019-07-09 17:19:16
相关问答
你好,我在月子期间感觉关节痛,怎么改善

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31807
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这种情况下有可能还是由于着凉或者是受寒引起的情况
指导建议:针对于目前的这种情况下,建议您最好可以配合局部热敷,减少活动量,适当的进行补钙。
2019-09-18 18:04:30
相关问答
月子里出水痘会传染宝宝吗

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2874
问题分析:您好,根据您所描述的情况主要考虑是病毒引起的症状
指导建议:平时注意做好卫生,勤换内衣,避免接触刺激性东西,不要吃容易过敏的食物,建议吃点蓝芩口服液进行治疗,必要时建议去医院化验血常规检查明确病因对症治疗
2019-06-18 10:57:29
相关问答
孕妇血糖高12.4住院了一星期了还没降下了对小孩有

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:784
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,目前的血糖情况考虑还是属于偏高的。
指导建议:这种情况下还是需要多注意观察血糖情况的,一般情况下血糖控制好不会对胎儿造成影响的。
2019-08-15 20:49:48
相关问答
月子期间喝鲫鱼汤胃疼,前面十几天喝一直是好的,就最

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:4917
问题分析:你好 如你描述 就是和鲫鱼汤刺激胃造成的 个体表现不一样
指导建议:你好 调整情绪 不要紧张担心 你可以改喝猪脚汤,祝健康
2019-07-26 05:15:45
相关问答
顺产后,月子期间想要断奶。

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2874
问题分析:你好,根据你所描述情况,这个一般还是需要回奶一周左右
指导建议:这个怎么着也会疼痛几天 这个建议服用回奶宝进行回奶,回暖期间少喝水,不要吃油腻的食物,以免导致奶水增多,这个建议最好还是痔疮的话,也可以服用三七化痔丸进行治疗
2019-08-23 16:27:43
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月子期间一星期抽了两根烟对宝宝有影响么?